sábado, 7 de enero de 2012

Huevos "esgonciaos"

          Aunque es sábado, para mí ha comenzado la rutina. Se terminan las vacaciones de Navidad y hay que volver a engancharse a la vida normal. Y la mía de los sábados es ir al fútbol , casi siempre por la mañana (mi hijo juega en el equipo alevín local). Con lo cual o dejas la comida hecha o cuando vuelves haces algo rápido. Este año tenemos unos horarios un tanto extraños, pues casi siempre es a la hora de comer o terminamos para ello con un hambre atroz. Así que hoy ha tocado comida rápida, pero nutritiva y sabrosa. 


Ingredientes:
6 patatas medianas
2 bandeja de gulas (400gr)
300 gr de gambas peladas
4 dientes de ajo
2 cayenas pequeñitas
4 huevos
 sal
 aceite de oliva

  1. Calentamos 4 cucharadas de aceite, picamos los ajos  y las cayenas  muy menudos y los doramos.
  2. Añadimos la gambas, dejamos que se hagan sin para de remover para que no se nos quemen.
  3. Añadimos la gula y salamos. Rehogamos todo unos minutos. Esto lo mantenemos caliente.
  4. Freímos las patatas cortadas en rodajas redondas.
  5. En los platos colocamos una cama de patatas, sobre ellas una del salteado de gulas y gambas.
  6. Por último freímos los huevos al gusto (mas hecho o menos) y los colocamos sobre lo anterior.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta, y te comprendo perfectamente, yo también tengo dos hijos futbolistas y los sábados tengo sesion doble.

    ResponderEliminar