viernes, 1 de junio de 2012

Bollo pizza

        Alguna vez habéis estado indecisos entre una hamburguesa o una pizza????. Pues aquí en casa la noche de los viernes que es en la que se cena picoteo o comida rápida, pero casera, pasa muchas veces, así que esta vez he ideado una receta que sea una pizza pero se parezca a una hamburguesa o bocata. ¡¡¡¡¡Les ha encantado!!!.
        El otro día compre en el Lidl unos panecillos vieneses precocidos, con la idea de los domingos que no viene el panadero emplearlos si nos quedamos cortos con el pan,,,,,,,,, pero entraron en el horno antes del domingo. La receta se puede hacer con bollos de pan normales, lo que pasa que estos al salir recién del horno, rellenarlos pronto y volver a darles un toque de horno quedan muy crujientes y ricos. No vos pongo cantidades pues la verdad es que llevan muy poco y depende de como sean de grandes los panecillos, estos como veis no son muy grandes. Al igual que los rellenos pueden ser los que vos gusten en las pizzas.



Ingredientes:
4 panecillos vieneses precocinados
tomate
jamón de york
jamón serrano
champiñones
queso mozarella rallado

  1. Cocemos los panecillos según las instrucciones del envase. (Pero podemos utilizar bollitos ya cocidos).
  2. Retiramos del horno dejamos enfriar unos minutos y cortamos un poquito por encima para poder vaciar un poco de la miga. En este caso son tan tiernos que lo que hice fue apretarlas contra los lados sin falta de vaciarla.
  3. Rellenamos con un poquito de tomate, champiñón, jamón serrano y jamón york picado, y por último el queso mozarella rallado.
  4. Introducimos en el horno precalentado a 200º 10 minutos.


24 comentarios:

  1. Un bollo bien rico para una cena rápida.Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y rápidos de preparas me gustan

    ResponderEliminar
  3. Que ricos Be y fáciles que mas se puede pedir

    ResponderEliminar
  4. me encanta esta idea! la probare...por cierto en mi casa la noche de los viernes tambien son de pizza,al blog he subido una precisamente tambien.
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La he visto, en casa los viernes, a base de picoteo o receta rápida.
      Saludos laury

      Eliminar
  5. Un bollo rico-rico, para cenar en la terracita con una cerveza y una musica suvae.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con cervecita fresquita los hemos tomado, bueno los niños con aguaaaa

      Eliminar
  6. que buenos Belen tomo nota pero yaaaaa!!
    besitos reina y que tengas feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea, estas cosas les encantan a mis hijas.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. qué buena idea!!me quedo con la receta para ponersela a mis niños y de camino me quedo de seguidora de tu blog, te dejo el enlace del mio por si quieres visitarme, un beso
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/06/piruletas-de-chocolate.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Concepción, por supuesto que me paso por tu blog, sin pausa ninguna.
      Un beso

      Eliminar
  9. Hola Belén, me da un gustazo conocerte y encima somos casi vecinas. Gracias por tu comentario y quedarte y darme la oportunidad de conocer tu blog que me encanta. Unos panecillos exquisitos y fáciles, buscaré estos panes. Un besin.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, si estamos cerquita, además de que Gijón es mi ciudad favorita, en muchas entrados lo digo. Gracias por quedarte por aquí nos iremos viendo entonces.
      Besisnos

      Eliminar
  10. Riquísimos panecillos mmm, me encantan
    yo suelo preparar pan pizza cuando sobra pan que no creas que sobra mucho, jajaja
    pero así con bollitos no los he preparado nunca, a los peque les tiene que gustar
    pues se ven muy apetitosos
    feliz finde, besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira pues yo el pan pizza en muy raras ocasiones, es que suelo prepara masa y congelarla así se que siempre puedo tirar de ella.. Ya verás como a los peques les encanta, y les hacen gracias.
      Besos y buen finde a ti también.

      Eliminar
  11. k buena idea, Belen, me ha encantado...me recuerda a unos panes preñados que me hacía mi madre de niña..buenísimos te quedaron..

    Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. huyyyy me has dado una idea, bollo preñao y tengo levadura. Ala cocina me voy
      Besitosss

      Eliminar