viernes, 20 de julio de 2012

Copa de queso y paraguayos

        Un postre rápido y fresquito para los que estáis sufriendo esos calores veraniegos, porque lo que es por aquí por el norte casi está mas para chocolate con churros. 20 de julio: 15º y orbayando como decimos los asturianos. Vamos!!! que habríamos tenido unos 5 días de sol en lo que va de mes. Hoy no apetece estar mucho  por la cocina, el tiempo está tan apagado que parece que también me faltan pilas. Pero por fin: ¡¡hemos terminado la rehabilitación!! eso quiere decir que algo comienza a ir por la línea recta. Así que postre fácil para celebrar y a la vez relajarse y descansar un poco.



Ingredientes:
400 gr de queso batido quak
100 gr de confitura de frutas del bosque
4 paraguayos


  1. Ponemos el queso en un bol.
  2. Le añadimos la confitura de frutas del bosque y lo batimos. (Si vos gusta muy dulce añadir una cucharadita de azúcar por cada 100 gr de queso, pero la confitura solo debería bastar).
  3. Lo presentáis en 4 copas. 
  4. Peláis los paraguayos les sacáis el hueso y los ponéis sobre el batido.

18 comentarios:

  1. muy fácil y seguro delicioso, lo tengo que probar Belen ya sabes que por aquí hace mucha calor. besitos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso Belen, aqui hoy hace calor y una copita de esas me vendria genial, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno por aquí estos días esta mejor el tiempo. Bicos

      Eliminar
  3. Que buenas copitas Belen, y frequitas toda una delicia!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  4. Una combinacion que nunca probe, tendre que probar, se e muy rio. Un besin.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Admiten muchas variedades, le cambias la confitura y la fruta al gusto. Besos

      Eliminar
  5. Me encanta la receta, este año hemos descubierto en casa los paraguayos, y mira que comemos fruta, pero no sé por que nunca los había comprado, así que les sorprenderé con esta receta en mi cocina...oye...te paso unos grados que aquí me sobran por ese postre¿?¿?, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me gustan mucho, y en cuanto comienza la temporada es la fruta que mas entra en casa. Te acepto los grados con mucho gusto jaja. Besos

      Eliminar
  6. Belén, una delicia fácil y rápida

    ResponderEliminar
  7. Unas deliciosas copas para tomarlas bien fresquitas, me encantan besos

    ResponderEliminar
  8. Belen estas copitas son una delicia para tomarselas con cualquier temperatura, asi que yo me tomaria una ahora mismo, no solo por el calor que tenemos por aqui, si no por los ricas que tienen que estar. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María, por aquí no es que estemos pasado calor precisamente, pero igual apetecen. Besinos

      Eliminar
  9. un postre bien bueno,y ademas facilito.
    saludos.

    ResponderEliminar