Hay que comer pescado, mínimo tres veces por semana. Y para los que les cuesta, nada como buscar recetas ricas y fáciles. Yo creo que uno de los mayores handicap que tiene el pescado son las espinas y no su sabor. Pero a quien le guste, no hay espinas que se le atraviesen jajaja (esto con los dedos cruzados). Yo tuve una mala experiencia con una; y aun así prefiero el pescado a la carne.
Los lomos, los filetes son la mejor opción para esa gente. Aun así se vamos con cuidado podemos saborear recetas ricas como esta, que podríamos también hacer con lomos o filetes, pero que yo hice entera, porque ese día no tenía mucho tiempo para ponerme a escoger espinas. En cambio, comiendo despacio las retiras todas.
Ingredientes:
4 lubinas
4 patatatas medianas
16 cebollitas encurtidas
1 limón
1 vasito de vino blanco
AOVE
sal
popurri de pimientas
- Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, salamos. Freímos ligeramente
- Lavamos las cebollitas.
- Colocamos ambas en una fuente apta para horno.
- Lavamos las lubinas y las abrimos como para hacerlas a la espalda. Secamos y sazonamos. Las colocamos sobre las patatas cerradas.
- Cubrimos con rodajitas de limón y regamos con un hilo de aceite.
- Metemos en el horno precalentado a 180º.
- A los 15 minutos regamos con el vasito de vino blanco y dejamos otros 10 minutos mas.
- Servimos espolvoreado con un popurri de pimientas molidas. Y con unas cuantas patatas y cebollitas.
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