Lo mio con las gambas y los langostinos dice mi marido que es un problema jajaja; y es que se se dieran en el huerto yo solo plantaba eso jajaja, es lo que siempre me dice. Porque se lo pongo a muchos platos y a el no le gustan nada. Tan solo se como los de Navidad; bueno y que todo hay que decirlo que depende del plato que como lo vea rico al final no le da mas que lleve gambas o langostinos, que refunfuña pero al final deja el plato "llambio".
Pues a lo que íbamos que me encontré con estas tostas y como leer gambas es iluminarseme los ajos y lo de los huevos es decir "por fin voy a deshacerme también de unos cuantos" jajaja, es que estas gallinas mías son productivas 100%; ni un minuto dudé en probar a hacerlos. Además tenía en la despensa unos moyettes pre-cocidos de reserva para un plato así. He de confesar una cosa.........y es que mi tosta pasó a ser un bocadillo jajajaj que buenísimo estabaaaaaaaaa.
Así que tanto tosta como bocata, aquí tenéis una cena fácil y rápida....a mi me gusta decir para el fin de semana.
Ingredientes:
4 pan moyettes
4 huevos
100 gr de gambas
1 diente de ajo
100 gr de champiñones
5 cucharadas de aceite
sal
pimienta
- Abrimos los panes por la mitad y los colocamos en una fuente de horno.
- Los pincelamos con aceite y los doramos 6 minutos en el horno precalentado a 200º.
- Pelamos y picamos el ajo.
- Pelamos las gambas, las lavamos y secamos.
- Retiramos el pie terroso a los champiñones, lavamos y secamos con cuidado. Luego cortamos en láminas.
- Salteamos los anteriores en 2 cucharadas de aceite unos 4 minutos, hasta que veamos que se evapora el líquido que sueltan.
- Añadimos las gambas y el ajo picado, salpimentamos y sofreímos unos 3 minutos mas.
- Freímos los huevos en el aceite restante.
- Repartimos los champiñones en las tantos y añadimos las gambas.
- Coronamos con los huevos, sirviéndolas bien calientes.
Menuda tapita tan rica, esta para el fin de semana con un buen vinito.
ResponderEliminarBesos. Lola
No se si tosta o bocadillo
ResponderEliminarpero a mí me han dado unas ganas de comerme un par de éstos....
pero que rico debe de estar, y yo me apunto también al clan de las gambas o langostinos
que con ellos se preparan platos más que deliciosos
no hay más que ver el que nos traes hoy
a mi me ha encantado...
un besazooooooo guapaaaa !!!
hay muchos como tu marido, que reniegan y dejan el plato con un brillo total...jjjj
Pues a mi si me gustan las gambas Be, y de buena gana me cenaba un par de esas tostas, desde luego amiga improvisando eres unica¡¡¡ besotes.
ResponderEliminarA mi me gustan de vez en cuando porque me vienen no muy bien pero de esta manera se ve una tapita deliciosa.Bsssss
ResponderEliminarEsta tosta y una cervecita y listo
ResponderEliminarBelén a mi también me gustan y de hecho esta receta me encanta como entrante para una comida con amigos o familiares, así que me llevo una para probar. bsts guapa
ResponderEliminarunas tostas la mar de ricas ¡¡¡¡ besotes guapa
ResponderEliminar