Una de las ensaladas más simples que podamos hacer pero que rica que está!!!!!!!!!! Tanto para comer sola como para formar parte de una guarnición. Le va bien tanto a una carne como aun pescado. Se que es sencilla pero quería dejaros la idea porque estos días y aunque quizás muchos planifiquéis los menús con antelación siempre nos puede faltar alguna recetilla de última hora. Y en muchos casos son esos pequeños detalles, que aveces se nos olvidan.
Espero poder ayudar a alguien, y sino esto nos puede servir también como primer plato en un día normal.
Ingredientes:
1 bote de espárragos verdes
1 bote de espárragos blancos
50 gr e pimiento rojo
40 gr de pimiento verde
3 tomates
1/2 cebolla
azúcar
vinagre
AOVE
sal
- Pelamos y troceamos la cebolla muy menudita.
- Tambien picamos muy menudos las porciones de pimiento
- Lavamos los tomates y pelamos y cortamos en dados pequeñinos.
- Batimos una parte de vinagre con tres partes de aceite y sazonamos con sal y una pizca de azúcar.
- Una vez emulsionada la vinagreta mezclamos con las verduras.
- Colocamos los espárragos en una fuente. Uno blanco, uno verde.......y así.
- Regamos con la vinagreta.
- Adornamos con una crema de balsámico de módena.
Soy muy fan de los espárragos, así que me encanta tu plato de hoy.
ResponderEliminarBesos.