jueves, 4 de mayo de 2017

Hojaldre de sardinas

          Todas las recetas de hojaldre me encantan. Sobre todo desde que descubrí el hojaldre del Lidl. Antes lo utilizaba congelado pero no me daba tan buen resultado. Cuando descubrí el fresco me gustó mucho mas, pero claro el precio no era muy apañao. En cambio el del Lidl tiene una relación calidad-precio de fábula. Siempre procuro tener un par de láminas en la nevera, pues te sacan de un apuro en un momento.
            Esta misma receta es una maravilla. Se hace en un pispas y tienes unos aperitivos riquísimos y a mar de bonitos.



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco rectangular
1 cebolla grande
1 pimiento verde
tomates cherrie
2 latitas de sardinillas en aceite
sal
pimienta


  1. Perlamos la cebolla y la cortamos en plumas.
  2. Lavamos el pimiento verde y cortamos en juliana.
  3. Pochamos las verduras en una sartén y salpimentamos.
  4. Precalentamos el horno a 200º.
  5. Extendemos el hojaldre lo cortamos en rectángulos. 
  6. Pinchamos con un tenedor y colocamos sobre una placa de horno forrada con papel vegetal.Horneamos hasta que estén dorados. Retiramos.
  7. Repartimos sobre los hojaldes la verdura pochada unos sardinas y unos tomates cherrie cortados por la mitad.
  8. Horneamos unos 5 mintuos.

3 comentarios:

  1. Las sardinas con todo.... qué ricas, y en este hojaldre...
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

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  2. Algunas veces también he hecho el hojaldre con las sardinillas de lata y queda muy rico, aunque a decir verdad con hojaldre todo queda de fábula.
    Besos.

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  3. Que aperitivo o cena más rica, sencilla y rápida !!!
    Esta la tengo que probar !!!
    :)

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