martes, 2 de mayo de 2017

Lasaña de pan

          Esta receta me la encontré en un vídeo. Me pareció muy interesante por si te falta las placas de lasaña o por si te sobra pan. A fin de cuentas ambas cosas son hidratos, así que con uno o con otro la receta está genial. Es cierto que o es lo mismo hacerla con una cosa que con otra; ya que esta que hoy vos presento prescinde de la bechamel, eso le hace restar alguna caloría.
          Bueno que nos ha gustado mucho.Es casi mas fácil de hacer o quizás debería de decir más rápida que la otra y llena bastante.



Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 diente de ajo
400 gr de salsa de tomate
600 gr de carne picada
1 barra de pan
80 gr de mantequilla
2 bolas de mozarella
75 gr de quesos rallados
sal
pimienta


  1. Pelamos la cebolla y los ajos.
  2. En una sartén con el aceite pochamos la cebolla y un diente de ajo bien picados.
  3. Cuando estén blandos añadimos la salsa de tomate, rehogamos y salpimentamos.
  4. Dejamos que se reduzca un poco y añadimos la carne picada.
  5. Removemos para mezclar bien la salsa con la carne y vamos dejando que se haga a fuego medio.
  6. Cortamos la barra de pan en rebanadas como de un dedo de grosor.
  7. Fundimos la mantequilla y le añadimos el otro diente de ajo bien picadito.
  8. Cortamos las bolas de mozzarella en rodajas.
  9. En una fuente apta para horno ponemos un poco de la carne picada que cubra la base.
  10. Sobre ella colocamos una capa de rebanadas de pan.
  11. Las pincelamos con la mantequilla de ajo.
  12. Cubrimos cada rebanada de pan con una loncha de mozzarella.
  13. Y volvemos a repetir con otra capa de carne y así hasta terminar la carne. Debemos de terminar con una capa de pan.
  14. Espolvoreamos con el queso rallado.
  15. Horneamos a 200º , 15 minutos.

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