Madre mía la que hace que no hacia un bizcocho!!!!! La verdad es que los suelo hacer mas en invierno, donde se los toman para desayunar o para merendar con algo calentito. En este caso se me ocurrió, puesto que tengo muchos huevos y en el ya se te van tres jajaja; y porque pensé que podía saber bueno si le añadía un paquetín de cookies que mi hija dejo abiertas y olvidadas en el salón y se quedaron blandas. Me daba pena tirarlas y estás no podía dárselas a los perros. Así que me dije: un bizcocho, aprovecho, huevos, las cookies y una naranja que había en el frutero solitaria.
El invento salió de lo mas rico, esponjoso y cumplió su cometido; aproveche ingredientes y a la vez tuve merienda y desayuno para dos días no para mas porque les gustó tanto que voló.
Ingredientes:
1 yogur natural
3/4 de medida del vasito del yogur de aceite de girasol
3 huevos
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
75 gramos de cookies
1 naranja
1 sobre de levadrua en polvo
azúcar
- En un bol grande, ponemos el yogur, el aceite, los huevos y batimos.
- Añadimos el zumo de naranja colado.
- Añadimos el azúcar y batimos con las varillas hasta que esté disuelta.
- Vamos añadiendo la harina tamizada junto con la levadura y vamos batiendo hasta que esté incorporada.
- Desmenuzamos las cookies y las añadimos a la masa.
- Vertemos en un molde para bizcochos untando en mantequilla y enharinado.
- Espolvoreamos con azúcar
- Cocemos con el horno precalentado a 180º, unos 40 minutos. Comprobaremos antes de sacar.
Qué ricuras salen cuando aprovechamos algunos alimentos que tenemos, para muestra este rico bizcocho que se ve muy esponjoso y rico.
ResponderEliminarBesos.
Uummmmmmmmmmm como me estas tentando con este bizcocho seguro que esta de rexupete, te ha quedado de relujo al igual que la crema de gazpacho con bacalao.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Hola guapa!
ResponderEliminarQué esponjoso y qué bueno se ve este bizcocho, con las cookies que lleva ya me ha conquistado. Me lo guardo ;)
Un besín!