Mi amiga Marijose de Las creaciones de Maria José, me mandó un vídeo con esta receta sabiendo lo que me gusta el hojaldre. Queréis saber, que esa misma noche los hice para la cenar. En la nevera siempre hay hojaldre, jamón de york y queso; y justo tenía unas pechugas para la cena.
Que acierto de receta, que rica y que fácil. Además la veo ideal para cuando tenéis invitados: es barata, fácil y relativamente rápida además que queda una presentación bonita.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre fresco rectangulares
4 pechugas
8 lonchas de jamón de york
8 lonchas de queso
1 huevo
sal
popurri de pimientas
mostaza
- Limpiamos las pechugas de grasa.
- Salpimentamos las pechugas y las colocamos entre film transparente.
- Machacamos con ayuda de un rodillo de cocina.
- Abrimos el film y colocamos sobre la pechuga una loncha de jamón de york, otra de queso, otra de jamón y otra de queso.
- Enrollamos con ayuda del film y formamos un paquetito.
- Así con las cuatro pechugas. Y las llevamos a la nevera unas horas o al congelador 20 minutos.
- Cortamos las láminas de hojaldre por la mitad. Así tendremos para hacer 4 paquetitos.
- Untamos con mostaza.
- Quitamos el film a los rollitos y los colocamos sobre el hojaldre. Cerramos el paquete sellándolo bien. El cierre debe quedar por la parte de abajo o un lado.
- Pintamos con huevo batido y decoramos rallando con un tenedor.
- Horneamos con el horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que esté doradín.
- Servimos templado acompañado por una ensalada.
Me llevo la receta, me encanta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar