Cuando vi este vídeo-receta me pareció tan original que enseguida la anote para hacerla.Tengo que confesar que parecía un poco estresante hacerla, y es que por mas que quería que las albóndigas me quedaran de un tamaño, se me iban a XXL jajaja. Solo al final le fui cogiendo el tranquilo. Hombre...........el tamaño de las patatas no ayudó mucho, pero eran las que tenía.
Eso si, quedó un plato rico y "sorprendente", si no avisas jajajaja.
Ingredientes:
500 gr de carne picada de pollo
1 huevo
pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de maicena
sal
pimienta
harina
aceite de oliva virgen
1 vasito de tomate frito
patatas parisinas
- Ponemos la carne en un bol, añadimos el huevo, media cucharadita de las especies: pimienta, perejil, ajo en polvo, sal, orégano sal y mezclamos todo bien.
- Añadimos pan rallado, como dos puñadinos y volvemos a masar.
- Hacemos las albóndigas. Cogemos porciones aplastamos entre las manos como para una hamburguesa y ponemos una patata parisina en el medio y cerramos la albóndiga.
- Las enharinamos a la vez que las vamos haciendo
- Ponemos aceite en la sartén y añadimos las albóndigas y las sellamos.
- Añadimos mas orégano, perejil, ajo en polvo, pimienta y una cucharadita de maicena y meneamos.
- Añadimos el tomate frito, sal y agua casi hasta cubrir.
- Dejamos guisar a fuego lento 45 minutos.
Hola Belén. Me encantan las albóndigas aunque con esa sorpresa nunca las he probado pero no me cabe duda de que tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarLas patatas ¿están cocidas previamente o se ponen en crudo?
Un abrazo.
Que originales y que ricas tienen que estar ese toque de la patata me ha encantado. Mil besicos
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