Una receta rica, muy sabrosa y muy fácil de hacer. A parte de ello es de lo mas sana. Si sabéis que vais a llegar a casa sin pocas ganas de cocinar solo tenéis que tener la precaución de dejarlas macerando cuando machéis, ya que requieren unas horas de maceración. Luego una vez en casa ya solo necesitareis unos 10 -15 minutos y tendréis una cena rica y sana lista para disfrutar.
Bueno yo digo para cenar, pero bien puede ser para comer, para el fin de semana lo que quiero decir es que son fáciles y rápidas. Otra ventaja un plato de lo mas barato..........las tiene todas jajaja
Ingredientes:
500 gr de pechugas de pollo enteras
2 limones
1 zanahoria
1 lechuga
1 pimiento rojo
2 cebolletas
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharada de mostaza rústica
1 cucharada de miel
- Exprimimos los limones.
- Limpiamos las pechugas, las secamos y separamos.
- La ponemos en un cuenco amplio, salpimentamos y cubrimos con el zumo de limón y las dejamos macerar en la nevera unas 8 horas.
- Pasado este tiempo engrasamos una plancha con unas gotas de aceite y la calentamos.
- Escurrimos las pechugas del jugo de maceración y las asamos en la plancha a fuego medio hasta que estén hechas, las vamos volviendo para que se hagan por el interior.
- Mientras lavamos la lechuga y la escurrimos.
- Raspamos la zanahoria y la lavamos.
- Limpiamos el pimiento
- Pelamos la cebolla.
- Cortamos todas las verduras en juliana muy fina y las salpimentamos.
- En un cuenco ponemos la mostaza y la miel y añadimos 4 cucharadas de un buen AOVE. Batimos con las varillas hasta obtener una salsa emulsionada.
- Repartimos en cuatro fuentes pequeñas las verduras, encima colocamos las pechugas y regamos con el aliño de mostaza.
Mezclar la mostaza y la miel es un valor seguro tanto para el pollo como para la carne de cerdo, queda muy sabroso, un aliño sencillo y rico.
ResponderEliminarBesos.
Lo hago pocas veces, pero siempre me gusta en lo que lo pongo. Estaba muy rica
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Ummmmm la receta me ha encantado, pero lo que ya me he anotado es ese aliño de mostaza y miel... es que solo es decirlo y se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarBss.
Queda riquísimo Mfe, no solo para pollo para otras carnes y pescados.
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mmm.... que bueno ,me apunto el aliño , al llevar las verduras crudas tiene un montón de vitaminas
ResponderEliminarbss
Es una receta que me encantó y ya la he repetido varias veces
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Me encanta, en casa preparo pechugas a la mostaza y vuelan , aunque la receta es distinta probaré esta también, besos.
ResponderEliminarPues vamos a intercambiar recetas Carmen, así probamos mas.
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Este tipo de recetas me encantan, sencillas y ricas, me la apunto, besos
ResponderEliminarGracias Mara, me alegra mucho.
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Riquísima ésta pechuga de pollo y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarUn beso :)
Son platos fáciles que entramos en días de descanso y hay que comer sano pero sin pasar tiempo en la cocina.
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Me viene muy bien amiga para la cena. Genial.besos
ResponderEliminarSi te lo pudiera mandar de buena gana lo hacía Doris.
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Uummmmmmmm de rexupete seguro ,se ve un plato delicioso a que hora dices que se cena en tu casa?.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tu solo dime que vienes y a la hora que quieras.
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Buenisimo todo. una pregunta ue es el AOVE que otro nombre tiene? gracias
ResponderEliminarHola Richard.
ResponderEliminarEl AOVE es el aceite de oliva virgen extra.
Gracias por la visita