jueves, 2 de marzo de 2017

Huevos al nido con chorizo

          La idea original, en este caso la receta original era hecha de forma individual, es decir con bollitos mas pequeños y a uno por ración. Aquí es difícil encontrarlos que sean pequeños, pero lo suficientemente gorditos para poderlos rellenar; así que probé a comprar una hogaza intermedia y haber que salia.
          Tampoco la hice igual que en la revista, le metí algún ingredientes mas.
           Es una receta muy fácil y sobre todo muy rica, eso si calorías lleva unas cuantas jajaja. Bueno supongo que como todo lo bueno!!!!! También podríamos poner otros rellenos con unas pocas menos de calorías como carne de pollo o magro de cerdo salteados, incluso verduras. Pero sin suprimir las yemas de huevo que son lo que le dan la gracia a la hora de partirlo.
             Os imagináis hecho de forma individual, cuando tenemos invitados, tienen que quedar bonitos en la mesa y sorprender a todos. Lo mejor es probarlos y luego ir experimentando con otros rellenos.



Ingredientes:
4 huevos
1 hogaza mediana
150 gr de chorizo
4 lonchas de beicon
4 cucharadas de leche
30 gr de queso parmesano rallado
sal
pimienta

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Cortamos la tapa de la hogaza y retiramos parte de la miga.
  3. Eliminamos la piel del chorizo y lo picamos fino.
  4. Picamos las lonchas de beicon en tiras pequeñas o taquitos.
  5. Cascamos los huevos en un cuenco, separando las yemas de las claras.
  6. Montamos las últimas a punte de nieve firme con una pizca de sal.
  7. Añadimos el queso rallado a las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
  8. Humedecemos el interior de la hogaza con las cucharadas de leche.
  9. Distribuimos en el interior el chorizo, el beicon y las yemas de huevo, que salpimentaremos ligeramente.
  10. Cubrimos con las claras.
  11. Horneamos durante 15 minutos.
  12. Luego ponemos unos minutos bajo el grill para que las claras doren un poquito.

2 comentarios:

  1. Qué presentacion más original¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  2. Qué ricos!!! Si que lleva calorias pero por un día no importa, tiene que estar de muerte.
    Besitos

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