Yo nunca he probado el original. Tan solo me he limitado a hace la recta que he visto en un vídeo de You tobe y decían que era como el de ese famoso restaurante. Me ha gustado???: "muchooo". Y sabéis que yo siempre reivindico lo casero, aunque sea comida rápida. Seguro que muchos menos "ingredientes sorpresa" lleva. Queda super crujiente por fuera y jugoso por dentro, con un sabor muy rico. Ideal para esas cenas de fin de semana que en lugar de salir a cenarlo fuera te lo preparas en casa mas sano, pero sobre todo mas barato.
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo
1 bol de harina
2 huevos
chorretón de leche
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
aceite para freir
- Mezclamos la harina con todas las especies y el sal. Removemos para que todos los ingredientes se mezclen bien.
- Cortamos la pechugas en tiras gruesas (medallones).
- Batimos el huevo con la leche.
- Vamos rebozando las tiras de pollo: primero en huevo y luego en harina.
- Freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
- Dejamos reposar unos minutos sobre papel de cocina.
Y cuando se rebozan en las especias?
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