Aveces las ensaladas son aburridas si................. pero poniéndoles un poco de ingenio en las presentaciones un poco de ingenio en las presentaciones entran por los ojos y hasta parecen mas sabrosas.
Un plato completo para refrescarte y alimentarte en días de color. Y porque no, para cualquier época del año.
Ingredientes:
1/2 lechuga
3 tomates
150 gr de judías verdes
2 patatas
2 huevos
150 gr de atún en aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre balsámico
ajo en polvo
pimienta
aove
sal
- Lavamos bien las patatas y cocemos enteres y con la piel en agua salada unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
- Despuntamos y lavamos las judías, troceamos y cocemos en agua con sal 10 minutos. Escurrimos.
- Cocemos los huevos en agua salada 10 minutos.Refrescamos, pelamos y cortamos en rodajas.
- Escurrimos el atún y desmigamos.
- Lavamos los tomates y cortamos en gajos finos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y las doramos en una sartén engrasa con aceite 1 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.
- Mezclamos la mostaza con el vinagre, 1 cucharada de aceite, una pizca de ajo y otra de sal. Batimos hasta que emulsione.
- Deshojamos, lavamos, secamos y troceamos la lechuga.
- Colocamos aros de respostería en los platos y rellenamos con capas de lechuga, patata, judías verdes, tomate, atún y huevo.
- Aliñamos con la vinagreta y servimos enseguida.
Pintaza tiene y no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado de relujo al igual que las brochetas de pavo y el brownie marmolado de chocolate y ricotta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con tu permiso me lo llevo y ya tengo la cena.... Después te devuelvo el plato ya limpio.
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