Pero como me gusta a mi rellenar carnes por dios!!!!!!. Si al final voy a tener que crear una etiqueta titulada "rellenos"; bueno............una de rollos ya la tengo y se puede decir que son todo carnes rellenas tanto ternera, cerdo, pollo y pavo.
La verdad es que si me gustan tanto es porque cunden muchísimo, a mi no me aborrece nada hacerlos, al contrario me presta, sabiendo que siempre acierto porque les encantan todos. Y además con las sobras siempre echa a valor la imaginación para sacar otro plato igualmente rico, que estire la ración del rollo mucho mas allá.
Aunque como vos he dicho los rollos me gustan mucho y para nada me da pereza hacerlos, esta no es una receta ni complicada, ni que tardar en hacerla. Vamos que son muy fáciles y sin complicación. No dejéis de probarlos.
Ingredientes:
600 gr de filetes de pechuga de pollo
100 gr de lonchas de panceta
2 cebollas
1 pimiento rojo
pimienta
tomillo seco
aceite de oliva
1 vasito de caldo de pollo
1/2 vasito de vino blanco
sal
- Aplastamos los filetes de pollo con ayuda del rodillo para que queden lo mas finos posibles.
- Los extendemos en la mesa de trabajo. Salpimentamos.
- Disponemos encima la panceta y los enrollamos. Los atamos con hilo de cocina.
- Los sofreímos en una sartén con 4 cucharadas de aceite hasta que estén dorados. Retiramos y reservamos.
- En una cazuela ponemos el aceite de sofreír el pollo y un chorrito mas.
- Pelamos las cebollas y las cortamos en trocitos.
- Lavamos el pimiento, le retiramos las semillas y los nervios blancos y lo cortamos en cuadraditos.
- Ponemos las verduras a pochar en la cazuela.
- Cuando estén blandas añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Salpimentamos y añadimos los rollitos.
- Agregamos el romero y el caldo de pollo caliente.
- Dejamos guisar a fuego suave unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario