lunes, 14 de marzo de 2016

Lasaña de jamón y queso

          Aunque nos encanta la pasta en casa, la lasaña es un plato que no hago mucho. Sobre todo porque intento que salga "presentable" y lo pongo entre comillas porque no sabría decir cual es perfecta, diría la de las fotos de las revistas, la de muchos de vuestros blogs. Pero a mi se me suele desmoronar y con lo cual la foto ya no vale. Así que cuando me encontré con esta, precisamente en una revista, supe que sería de lo mas fácil y que si quedaría bien sin terminar desparramada por la fuente jajaja.
          Por eso lo intenté y por primera vez una lasaña hecha con pasta no se me ha venido a bajo y se presenta en el blog jajaja. Además queda super rica, es de lo más fácil de hacer, un plato barato que llena y cunde.



Ingredientes:
12 placas de lasaña
10 lonchas de jamón de york
10 lonchas de queso
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
300 ml de leche
50 gr de quesos rallados
sal
pimienta

  1. Cocemos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Las escurrimos y dejamos extendidas sobre un paño.
  3. Hacemos una bechamel con la mantequilla, harina y la leche.Debe quedar ligera.
  4. Engrasamos una fuente de horno y vamos montando la lasaña superponiendo capas de pasta con capas de jamón de york y queso. Empezamos por una de pasta y terminamos igual.
  5. Regamos con la bechamel.
  6. Espolvoreamos con los quesos rallados.
  7. Gratinamos en el horno.

10 comentarios:

  1. Cuando veo las fotos de lasaña en las revistas, tan perfectas, imagino que tienen truco, pero bueno yo veo la tuya muy bien y con un rico relleno.
    Besos.

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  2. Te ha quedado muy bien, con ese gratinado de queso, buenísima.

    Saludos

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  3. Jaja... a mí también se me suele desmoronar, sobre todo porque me gusta tomarla calentita y así es difícil de fotografiar. Esta se ve maravillosa, es un plato que me encanta y con el jamón y el queso está fenomenal.

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  4. Me encanta la lasaña, te quedo fabulosa y perfecta, anda que yo con ella me pondria las botas...Bess

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  5. Es verdad, la lasaña va a su rollo y no es muy estética de fotografiar porque se desmontan, pero mira que rica ésta tuya y en su sitio ehhh jijiji. un besote guapa.

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  6. Muy buena tiene que estar esa lasaña !!!!
    besos,

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  7. Se ve deliciosa y de esta manera seguro que se desmorona menos ya que a mi me pasa lo mismo y que rabia da jijiji.Bssss

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  8. jejeje pues enterita que te ha quedado y perfecta! yo nunca me he puesto a hacerla porque creo que me va a llevar un montón de tiempo y de eso, por desgracia, no tengo mucho. Pero a ver si un fin de semana me pongo manos a la obra, porque llevo queriendo hacer una desde hace un montón de meses y no hay manera jeje. Me animo con la tuya que se ve deliciosa! Besos

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  9. Te ha quedado espectacular!! y si no se desparrama ¡Genial! y con esos ingredientes...exito seguro
    Besos guapetona

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  10. Pues puedes estar orgullosa de cómo te ha quedado al final, porque se ve perfecta!!

    Abrazos

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