Que fácil me pareció todo cuando descubrí los quiches. Entre otras cosas porque los aprovecho mucho para el reciclaje, así es que he hecho muchos pero creo que no he repetido ninguno. Todos han ido surgiendo de la necesidad de una cena rápida y aprovechando sobras que haya en la nevera. Igual que este!!!!. Darles distintos toques con los quesos, también es una idea. Bueno este como ya he dicho es de aprovechamiento en cuanto a los criollos, lo demás es pensar que combinación le puede ir bien, opte por cebolla y cubos de quesos variados.
Quedo no solo rico sino bonito con las rodajas del criollo bien colocaditas. Otro mas a la lista de combinados.
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
100 ml de nata
100 ml de leche evaporada
1/2 cebolla
100 gr de daditos de quesos variados
2 criollos
3 huevos
sal
pimienta
aceite de oliva
- Pelamos la cebolla, la picamos muy menudita y pochamos en un hilo de aceite hasta que esté blanda.
- Batimos los huevos.
- Añadimos la nata y la leche y volvemos a batir.
- Salpimentamos.
- Cortamos en rodajas los criollos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Untamos con mantequilla un molde para quichés y lo cubrimos con la masa quebrada.
- Añadimos a los huevos la cebolla y el queso, removemos y lo vertemos en el molde.
- Colocamos las rodajas de chorizo criollo.
- Horneamos 20-30 minutos hasta que esté cuajado.
Claro que si amiga, no sabes lo que me gustan a mi esta clase de tartas, son tan faciles y ricas, ademas para aprovechar restos vienen genial, claro que de eso tu sabes mas que nadie, este te quedo especialmente bonito y buenisimo sin duda, es que a mi me gustan todos¡¡¡¡, biquiños y buen finde
ResponderEliminarEs cierto, los quiches salen siempre buenos y son fáciles de hacer. Además aprovechas restos de otras comidas. Este te ha quedado estupendo y tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Uumm como tenia que estar esa quiche con lo que me gustan a mi uuummmmm,te ha quedado de relujo y seguro sabia mejor.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
UMMMMm me llevo un trocin para la cena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarque bunoooo, belen ,seguro que esto cae, la hago ,jiji, buen día y gracias por la receta ,bst toñi ( http://cosillasdeto.blogspot.com.es/ )
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