El título sorprende si no conocéis la receta. Se trata de una pizza donde la base esta hecha con puré de patata. Es una pizza diferente, pero que está igualmente rica. Yo nunca al había probado pero me gustó mucho, también es verdad que la patata me encanta, en puré y cocida. La receta la saque de un articulo en el que te daban ideas para hacer con patatas, pero sin explicar recetas en concreto, solamente te dejaban la idea "hacer una pizza con la base de puré de patata". Yo aproveché 1/2 sobre de puré preparado ya de otra receta que me sobró, pues era lo justo para con la manga pastelera hacer una base que al cocer queda como si fuera la base de pasta. Lo único es que a mi me quedó un poquito blanda, y el truco creo que está en tostarla bien antes de luego digamos rellenar la pizza y volver a meterla en el horno. O bien hacer el puré bien espeso.
Bueno vos dejo la idea y el relleno que yo le puse, pero los ingredientes de la pizza como no.......van al gusto.
Ingredientes:
1/2 sobre de puré de patata
champiñones
queso rallado
aceitunas negras
salchichas frankfurt
salsa de tomate
orégano
pimienta
- Hacemos el puré como nos indique el fabricante, pero teniendo en cuenta que es la mitad, aun así yo le pondría todavía menos líquido para que quede espeso.
- Una vez sacado del microondas le añadimos pimienta, y orégano. Y lo metemos en una manga pastelera.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y con la ayuda de la manga pastelera vamos haciendo una especie de caracola y formando la base de la pizza.
- Precalentamos el horno a 250º y cocemos la base hasta que quede doradita y crujiente.
- Sacamos y rellenamos la pizza, con los ingredientes que le pondríamos a una con base de pan.
- Volvemos a meter al horno hasta que el queso esté fundido.
Pero qué rica y qué original!. Seguro que la masa es supersuave!! Riquísima
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
Otra manera estupenda de hacer pizza, yo la hago pero con la base de rodajas de patata, algo parecida pero no igual, me apunto tu manera.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que rica debe de estar...Be !!!
ResponderEliminary que buena idea lo de poner la base con puré de patatas
me ha gustado mucho esta pizza que nos traes
y que tengo que hacerla
menuda pinta
un besazoooooo !!!
Hola amiga¡¡¡ que original esta pizza no?, pues mira que nunca lo habia oido pero desde luego no me quedo sin probarla, ahora mismo tomo nota, un biquiño y buen finde
EliminarMira que buena receta que no la conocía y .pongo en practica pero yaaaa.Bssss
ResponderEliminarSi que es original la propuesta Be, yo he probado una receta para hacer masa de pizza que entre sus ingredientes lleva patata cocida pero nada tiene que ver con esta propuesta. Muy rica.
ResponderEliminarMuy original y seguro que queda estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Muy original y seguro que queda estupenda.
ResponderEliminarSaludos