Receta riquísiisisiisma, pero hay que ver lo que me dio que hacer oye!!!!!. Que si hacer los huevos a la plancha con cuidado de que queden lo mas centrado posibles, que si la besamel, que si luego montarlos y taparlos sin que se rompa la yema que no debe cuajarse al hacerlos a la plancha................rebozarlos, el freírlos. Pero bueno si el aceite está bien caliente se hacen enseguida y la yema no se cuaja, que es lo que los hace estar tan buenos y lo bonito del plato cuando te pones a comerlos.
Vamos que está bien si no tienes que hacer muchos y si tienes poco que hacer ese día jajaja. Pero hay que probarlos ehhhh que nos ea esto una excusa.
Ingredientes:
5 huevos
1/2 litro de leche
50 gr de mantequilla
60 gr de harina
pan rallado
50 gr de taquinos de beicon
nuez moscada
sal
pimienta
aceite
- Rehogamos el beicon en una sartén antiadherente sin que se llegue a dorar y retiramos.
- En esa misma sartén agregamos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la harina y tostamos un poquito.
- Vertemos la leche en un hilo sin dejar de remover.
- Añadiros sal, pimienta y nuez moscada.
- Dejamos cocer a fuego lento y removiendo unos 5-8 minutos. Hasta que la besamel haya espesado.
- Retiramos del fuego y extendemos en una fuente engrasada con aceite y la dejamos templar tapada con film. Luego la dejamos reposar en la nevera una noche.
- Freímos 4 huevos en la plancha. La clara debe estar bien hecha, pero la yema no debe cuajarse.
- Con un corta-pastas o un aro circular de emplatar hacemos 8 círculos de besamel y colocamos sobre cuatro de ellos los huevos.
- Cubrimos con otros cuatro círculos de besamel y apretamos los bordes.
- Rebozamos en huevo y pan rallado.
- Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Sacamos sobre papel de cocina.
- Servimos con la guarnición que mas nos guste.
Uummmmmmmmmmmmm que ricos tienen que estar esos huevos , una pena no estar mas cerca que me tenias ene casa a cenar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tienen una pinta increíble
ResponderEliminar¡Besos mil!
Nunca he probado este plato y me ha llamado mucho la atención, así que me la guardo la receta para prepararla este finde de semana, seguro que le gusta a mi pareja.
ResponderEliminarUn saludo y gracias.
Os dejo mi blog por si os gusta:
http://www.recetacupcakes.net