lunes, 29 de diciembre de 2014

Gallo relleno de langostinos

          No no me había ido de vacaciones aunque este año pienso cogerme unos días de descanso del año nuevo ha después de Reyes en cuanto al blog, la verdad es que estoy un poco desbordada ya que el año pasado la gripe me la trajeron los reyes y este año Papa Noel. Gracias que tenía entradas preparadas. Estoy dolorida de tanto toser, tanto que, que bien me iría este plato para fin de año, pues me se me han quitado las ganas de cocinar y de comer.........pero bueno como es facilito seguro que será el elegido. Haber si a vosotros vos gusta. A mi madre le gusta mucho la salsa de piquillos para el pescado y ahora llevaba mucho sin hacer el pescado con dicha salsa. Pensé en hacer san jacobos de gallo para comer, pero al final decidí cambiar el relleno y hacerlo mas apropiado para poder añadir una salsa de pimientos del piquillo. Sigue siendo una receta sencilla, pero el relleno y el colorido de la salsa le da al plato un toque mas vistoso y festivo.



Ingredientes:
8 filetes de gallo
500 gr de langostinos cocidos
1 cebolla pequeña
5 pimientos del piquillo
200 ml de nata
sal
ajo molido
aceite
huevo
harina
pan rallado

  1. Salpimentamos los filetes de gallo.
  2. Pelamos los langostinos y vamos colocandolos sobre 4 de los filetes de gallo. 
  3. A continuación colocamos otro filete de gallo sobre ellos.
  4. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos hasta que estén dorados por ambos lados. Este paso es el mas complicado  hay que hacerlo con mucho cuidado para que no se nos salga el relleno y queden bien sellados.
  5. Sacamos sobre papel de cocina y mantenemos calientes en el horno a poca temperatura.
  6. Pelamos y picamos la cebolla muy menuda, la pochamos en una sartén con un hilo de aceite. 
  7. Cuando esté trasparente añadimos los pimientos cortados a trozos, salteamos y añadimos la nata líquida. 
  8. Dejamos que llegue a hervir pero a fuego muy suave.
  9. Pasamos la salsa por la batidora.
  10. Servimos los gallos regados con la salsa recién batida.

4 comentarios:

  1. Pues la salsa de piquillos me encanta, y todavía me gustan más esos gallos rellenos. Qué buena receta.
    Que te mejores, guapa. Cuídate, y feliz 2015.-

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  2. la verdad q este gallo relleno es una manera muy rica y sana de comerse un pescado. asi los mas peques de la casa seguramente no pongan pegas para comerlo!! la verdad q me encanta y recuperate pronto.
    Feliz 2015!!!!

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  3. Si el gallo es uno de mis pescados favoritos asi relleno ya no te dijo lo bueno que tiene que estar, Feliz 2015

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  4. Que buena pinta tiene Belén!! Yo es que cada vez soy más de pescado, y me encanta prepararlo de maneras distintas. Te deseo un feliz 2015 y que sea mejor que le 2014, besos!!

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