Los rellenos dan muchísimo juego en los platos pues los pueden hacer tan diferentes!!!!. Con un ingrediente principal como es en este caso el lenguao, podemos hacer diferentes platos que no se parezcan entre ellos. Me plantee hacer unos lenguados rellenos pero esta vez no tenía ni idea de como rellenarlos, y comencé a improvisar con lo que tenía en la nevera. Se puede decir entonces que es un plato de reciclaje, están rellenos con langostinos de Noche Buena y la salsa es una especie de pisto con pimientos que había en la nevera.
Bueno como veis la receta tiene tiempo no es que tenga los langostinos en la nevera desde navidades jajajaja. Pero se puede hacer de muchas maneras así que esto tan solo es una idea ..........espero que vos guste!!!!!!!!
Ingredientes:
4 lenguados
12 langostinos
paté de aceitunas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
huevo
harina
pan rallado
- Pelamos la cebolla y la cortamos menudita.
- Lavamos y cortamos los pimientos en daditos retirando los nervios blancos.
- En una sartén con aceite la ponemos a pochar hasta que esté blanda, entonces añadimos los pimientos y salteamos unos 15 minutos.
- Salpimentamos el sofrito y reservamos.
- Salpimentamos los lenguados.
- Sobre dos de ellos untamos una capa de paté de aceitunas.
- Pelamos los langostinos y repartimos 6 en cada lenguado.
- Tapamos con los otros filetes.
- Pasmas por harina, huevo y pan rallado y dejamos reposar unos minutos.
- En una bandeja de horno ponemos el pisto, sobre él los lenguados.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Regamos los lenguados con el vino y asamos unos 20 minutos. Luego le damos 5 mas con el gratinador.
Bueno, para ser una receta improvisada y de reciclaje, te ha quedado que ni pintada. Tiene que estar buenisimo este plato.
ResponderEliminarSaludos
Belén tiene que estar riquísimo, menuda pinta más buena tiene. bsts guapa
ResponderEliminarPero qué rico se ve este lenguado, con un relleno muy festivo, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenos, y además sin freir directamente en el horno deben quedar mucho más ligeros. El relleno buenísimo y de fiesta total!
ResponderEliminarUn besazo
Hola amiga¡¡¡cuantas cosas me habia perdido, mira que has cocinado y todo buenisimo¡¡¡¡ y mira tu que casualidad que hoy yo tambien he publicado pescado y ademas al horno, jajjaa, si es que lo nuestro no tiene remedio¡¡¡¡, besitos.
ResponderEliminarMe parece un relleno muy bueno e ideal para cualquier día de fiesta, apuntado queda, que son muchos dias los que hay que guisar.
ResponderEliminarBesos. Lola
tiene una pinta deliciosa.
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