Con mis recursos limitados, con mi escaso y repetitivo menaje, con mi escasa evolución en las fotos hemos llegado a los 4 años. Muchas cosas han pasado en estos 4 años. Altibajos, subidas y bajadas que repercuten en el blog, como no!!!! pues después de todo, detrás de todo estoy hay una vida. Pero, una vida, que me atrevería a decir ya no sabría vivir sin vosotros y este pedacito de mi cocina que intento ofreceros cada día.
En estos 4 años me he encontrados con gente maravillosa, por supuesto otra no tanto y algún sinvergüenza como esos que ese dedica a robar el trabajo de los demás. Pero de todos y cada uno de ellos he aprendido algo. Y espero seguir haciéndolo, porque la cocina es mi tabla de salvación; además, ¡¡¡¡comer, se come todos los días!!!! y mas de una vez por cierto jajajaja.
Hace 4 años nacio este proyecto que me ha traido mas alegrías que penas, pues hoy también en Navidad nace mi página de facebook. He decidido abri una despues de darle muchas vueltas. Pero sobre todo porque mis amigos mas intimos están saturados de tantas recetas en mi facebook personal jaja. Y porque me había obligado a hacer muchas publicaciones, publicas, valga la redundancia y perder un poquito de la intimidad que mi perfil personal conlleva. Así que estaría encantada y a la vez agradecida si le dais al Like como se sule decir.....Be cocina en el Payar de Xuan.
Hace 4 años nacio este proyecto que me ha traido mas alegrías que penas, pues hoy también en Navidad nace mi página de facebook. He decidido abri una despues de darle muchas vueltas. Pero sobre todo porque mis amigos mas intimos están saturados de tantas recetas en mi facebook personal jaja. Y porque me había obligado a hacer muchas publicaciones, publicas, valga la redundancia y perder un poquito de la intimidad que mi perfil personal conlleva. Así que estaría encantada y a la vez agradecida si le dais al Like como se sule decir.....Be cocina en el Payar de Xuan.
Quería daros las gracias a todas y todos los que tenéis un minuto para pararos a escribir un comentario, a aquellos que me visitáis en silencio que se que también sois muchos. Gracias por hacer que cada día me siente (últimamente, por circunstancias cada día no pero........) aquí delante a aprender de vosotros, y espero poder enseñaros algo también. Y por robarme en muchos de esos momentos una sonrisa que aveces en esta vida no es fácil. A la vez pediros perdón porque también en este año me he perdido muchas de vuestras publicaciones. Las circunstancias me han hecho tener dejar de contestar a todos vuestros comentarios, como siempre hacia y me parecía lo correcto. Pienso que si tu tienes uno poquito de tiempo para mi, es justo y lógico que yo lo tenga para ti. Ya vos he dicho que no ha sido un año fácil en lo personal; en alguna entrada lo he comentado porque mi esencia sigue siendo la misma: explicar la esencia de la receta, de donde surge, como y las circunstancias que en ese momento rodean mi cocina, y a veces las de la vida también influyen. Por eso y por mil cosas mas: GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS de corazón y como no FELIZ NAVIDAD a todos jou, jou, jou, jou................ jjjjjj.
Buenos días Be. Feliz Navidad y felicidades por estos 4 años de blog. Como bien dices, esto de "bloguear", es ya parte de nuestra vida, con todo lo bueno que conlleva y también algún que otro sinsabor.
ResponderEliminarMereces celebrarlo porque los que te seguimos y queremos, estamos encantados.
Felicidades también por la página de Face. Yo también tuve que crearla por los mismos motivos que tú y ya verás como no tiene nada que ver.
Un beso fuerte.
Be, muchas feliciades por estos cuatro años compartiendo recetas.
ResponderEliminarEspero poder seguir por muchos años más.
Un abrazo.
FELICES FIESTAS
Muchas felicidades, Be. Que sea por muchos años más en tu compañía y en la de tus recetas. Este año para mi también ha sido complicado pero aquí estamos. Felices fiestas y próspero año nuevo lleno de alegría, salud, ilusióny esperanza de que nuestros sueños se cumplan. Te sigo a la de ya en facebook, soy Verónica Corral. Biquiños mil y suerte en los nuevos proyectos siempre!
ResponderEliminarBelén, es genial que ya lleves con nosotros 4 años compartiendo tus recetas, muchas felicidades!! Me gusta mucho siempre pasar por aquí sobre todo por las ideas de aprovechamiento que compartes con nosotros algunas veces. Espero que compartas con nosotros muuuuuchos más!!
ResponderEliminarAbrazos y felices fiestas!!
Enhorabuena por ellos y que sigan muchos más con tu buen hacer, un beset Belen
ResponderEliminar4 añazos ya, que se dice pronto. Muchísimas felicidades Be, por estos 4 y por los que vendrán, que esperamos sean muchos.
ResponderEliminarFelices fiestas también y feliz año. Espero que estés disfrutando mucho de estos días y que empieces el 2016 con muy buen pie.
Un besote enorme guapa!
Muchas felicidades por tu cuarto aniversario.
ResponderEliminarGracias a ti Belen por estar ahí y compartir tus estupendas recetas con todos nosotros, porque seguimos aprendiendo y compartiendo nuestras experiencias culinarias.
Te deseo todo lo mejor para éste nuevo año que llega y que disfrutes mucho de todas estas fiestas.
Muchos besos y hasta siempre!!!
Enhorabuena por estos cuatro años Belén, qué veloz pasa el tiempo ¿no? No tienes que pedir disculpas por nada, creo que lo lindo del blog es que uno lo maneja a su modo y sin mayores exigencias, que sino ya sería un trabajo y yo al menos, me lo tomo como un hobby. Qué razón llevas en todo lo que dices, detrás hay una vida, pero esta vida del blog también forma parte de ella. Y ahora mismo me voy a visitar tu nuevo Face. Besos y abrazos y que 2016 te traiga muchas alegrías.
ResponderEliminar