Había visto un rollo de carne en hojaldre en una revista y lo había marcado para hacerlo, pero cuando me puse a leerlo bien el día que iba a ponerme a ello no me convenció. Así que me tuve que poner a darle vueltas a la cabeza para pensar que hacer con la carne............ mejor dicho como hacer otro rollo de hojaldre porque se me había antojado.
Lo primero fue adobar bien la carne y luego mirar por la nevera que encontraba para hacer complementar a la carne. Con un poquito de aquí y un poquito de allí salió esta ""hamburguesa en hojaldre" de lo mas rica y sorprendente.
La única recomendación que daría es que es un rollo para comer en caliente, es como mas rico estaba por lo menos para mi está mucho mas jugoso que una vez frío. Aunque esto no quiere decir que frío no se pueda comer también, solo es cuestión de gustos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y ahora aprovecho para por si mañana no llego ya que al tener dos en casa es día de fiesta grande jajaja.............felicitar a todos los Juanes y Juanas que andan por aquí. Que tengáis un feliz día de San Juan y una noche mágica.!!!!!!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
300 gr de carne picada mista
1 cebolla grande
4 huevos
100 gr de quesos rallados (tipo cuatro quesos)
aceite
sal
ajo
perejil
pimienta
- Lo primero es adobar la carne con sal, ajo, perejil y pimienta y dejarla reposar en la nevera un rato para que coja el adobo.
- Pelamos y picamos la cebolla en juliana y la sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite hasta que esté blanda.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja.
- En el medio de la lámina colocamos en una tira la carne picada, no hace falta aplastarla mucho para que no compacte.
- Sobre esta extendemos la cebolla pochada.
- Hacemos unos tres huecos en la carne para poner dentro tres huevos cascados, al tener un poquito de huevo se mantendrán mejor mientras terminamos el paste.
- Espolvoreamos toda la tira de carne, cebolla y huevos con los quesos rallados.
- Sellamos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido.
- Horneamos con el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Qué buena idea, me gusta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias, me alegro
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Que forma más deliciosa de inaugurar la semana, mil besiños¡
ResponderEliminarFácil y rápida........para mantener la energía jaja
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Pues te han quedado de fábula Belén, que gran idea. Y bueno, aunque yo no me llamo Juana, me incluyo en tu felicitación, mañana es un día especial para mí, pues hace 19 años que me casé. Un besito.
ResponderEliminarBueno ya te he felicitado pero nunca sobra otra mas, así que 19 felicidades mas por cada año juntos.
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has tenido una idea genial, te quedo un pastel salado de lo mas rico, que paseis un feliz dia bicos
ResponderEliminarMuchas gracias Viví, me alegro que te gustara.
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Jejejejeje, coincidimos en el hojaldre hoy :-D Muy rico debe estar! Un besito
ResponderEliminarPara no pasar ganas de los platos recíprocos jajaj
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Bueno, bueno, con lo que me gustan las hamburguesas. Apunto la receta ahora mismo, que pinta!! Besitos
ResponderEliminarEsta es diferente pero muy rica también, besinos y gracias
EliminarHola Be¡¡¡, una idea genial como siempre amiga, ya me comia yo un trocito antes de las sardinas de esta noche, mi blogger tambien va fatal , estoy como tu, guiandome por la lista de la izquierda y ya estoy cansada asi que voy a dejarlo ya, por sino te veo mañana muchas felicidades a tus Juanes, que lo paseis bien, biquiños a todos.
ResponderEliminarHola amiga, pues yo me comía las sardinas ehhhhhhhhh que me encantan, casi las prefiero antes que las hamburguesas yo soy mas de pescado..
EliminarBlogger sique igual y esto desespera, porque sigo bastantes blogs y los hay que no han publicado en días pero para saberlo tengo que abrirlos igual, me cansa la vista y la espalda.......espero que lo arreglen pronto.
Besinos y les paso tus felicidades.
Conozco esa sensación de que se te meta en la cabeza hacer una receta y no parar hasta hacerla a tu gusto. Y claro, conociéndote, te salen estas cosas con las que triunfas con las visitas y los de casa. Un besote.
ResponderEliminarjaja, lo que pasa es que pocas veces las termino tal como las veo. Es una receta que cunde.
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Una maravilla de bocado!! que hermosura, Belen me entra el hambre al ver este plato niña, eres un genio....Besss
ResponderEliminarMuchas gracias, me vas a sacar los colores...........jaja, pero si es de lo mas sencillo.
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Siempre quise hacer un rollo de carne o similar cubierto de hojaldre, y ahora, al ver tus hamburguesas de hojaldre, no te puedes imaginar las ganas que me entran de probar a hacerlas y devorarlas todas...Qué pintaza =)
ResponderEliminarUn besín guapa!
Pues es de lo mas sencillo, y queda muy rico.........pero particularmente a mi me gusta mas en caliente, que está mas jugosito.
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Jo, pues me ha gustado tanto que lo pienso hacer un día de éstos! Una idea genial, Be, y esos huevos crudos luego quedan bien? Me ha encantado,ya te contaré cuando lo haga!
ResponderEliminarUn besazo
Me alegra mucho saberlo, ya verás que rico. Y aunque mas bueno está en caliente, es ideal también para los pinic del verano. Los huevos quedan cocidos, pero en plano.
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tengo q hacerlo si o si!!! vaya delicia!!!!
ResponderEliminarjajaja, cuanto me alegra ver que ha tenido tanto éxito.
EliminarBss
Que buena idea has tenido, una buenisima forma de aprovechar esa carne, -se ve delicioso!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Muchas gracias Julia, me alegra que te haya gustado.
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Hola Belén. Muchas gracias por tu felicitación, aunque para mí esta noche no será mágica jj.
ResponderEliminarHemos vuelto antes de lo esperado pero así es el fútbol, hoy también ha costado, creo que el primer partido fue fundamental. la moral quedó por los suelos y sin moral no se consigue nada. Ahora a ver que pasa.
En cuanto a este hojaldre solo te diré que me encanta. Es una de las cosas que más me gustan y tal como lo has preparado tiene que resultar exquisito. Un acierto pleno, no como el de nuestra Selección jj.
Que tengas una buena noche y mejor día. ¡¡Felicidades para tus dos Juanes jj!!! ¡Qué lo paséis estupendamente!
Saludos
Hola Juan, no hay de que. En esta casa se celebra San Juan de una manera muy especial como ya sabes.
EliminarYa lo se, no obstante yo me vestí con la roja igual.
Muchas gracias por tus palabras, y muy feliz día.
Muy creativa y reciclando. Me gusta la idea y tienes razón en que si está acabado de hacer mejor. Besos y buena semana
ResponderEliminarjajaja, ya sabes lo mío es el reciclado.............voy a hacer un libro sobre ello, porque anda que no tengo recetas!!!!!!
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Una buena propuesta vaya que si, me encanta la idea, besos
ResponderEliminarMe alegra mucho Maria Jose, besinos reina
EliminarAii chiquilla que buena pinta tiene este rollo, y a estas horas ya me rujen las tripas!! Menuda idea más original que has tenido, si es que como lo espontáneo no hay nada!! Besos!!
ResponderEliminarEs que por aquí se tiene que andar comido, sino se pasa un hambreeee!!! jajaja.
EliminarMe alegra que te gustar, besinos
las carnes con hojaldre me encantan, bueno el hojaldre en general tanto en dulce como en salado. Esta idea para las hamburguesas es fantástica!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Yo también soy mucho de hojaldre maría, siempre tengo en casa y siempre me saca de apuros.
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Jolines, que buena idea, esto me lo apunto ahora mismito.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué originales estas hamburguesas! Seguro que están bien ricas. Besitos.
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