Feliz entrada de Junio, así de rico empiezo el mes, con un plato que bien puede ser festivo o de domingo como yo digo. Feliz domingo a todos.
En casa el salmón solo lo preparo para mi. A no ser que vaya desmigado y camuflado en algún plato no lo comen. Y mira que es sano!!!!!!!!!!!. Así que cuando vi esta reeta supe que tenía que probarla. Me gusta comprar la cola porque está libre de espinas pero la receta original venía con supremas de salmón. La porción era tan gran que tuve para dos veces. Así que se podría decir que la receta tal cual la he hecho es para dos personas. es un plato muy rico, nunca había probado la combinación pescado salsa de queso y la verdad.......me sorprendió bastante. Espero que a vosotros también os guste.
En casa el salmón solo lo preparo para mi. A no ser que vaya desmigado y camuflado en algún plato no lo comen. Y mira que es sano!!!!!!!!!!!. Así que cuando vi esta reeta supe que tenía que probarla. Me gusta comprar la cola porque está libre de espinas pero la receta original venía con supremas de salmón. La porción era tan gran que tuve para dos veces. Así que se podría decir que la receta tal cual la he hecho es para dos personas. es un plato muy rico, nunca había probado la combinación pescado salsa de queso y la verdad.......me sorprendió bastante. Espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes:
2 colas de salmón fresco sin espinas
300 gr de espinacas
1 puerro
20 gr de pan rallado
200 ml de nata líquida
100 gr de queso camembert
1 cucharada de mantequilla
zumo de 1/2 limón
1 puñado de avellanas tostadas peladas
aceite de oliva
sal
pimienta
300 gr de espinacas
1 puerro
20 gr de pan rallado
200 ml de nata líquida
100 gr de queso camembert
1 cucharada de mantequilla
zumo de 1/2 limón
1 puñado de avellanas tostadas peladas
aceite de oliva
sal
pimienta
- Del puerro solo vamos a utilizar la parte blanca que lavaremos y cortaremos en julina.
- Lavamos y secamos las espinacas.
- En una sartén calentamos la mantequilla y salteamos el puerro en ella 2 o 3 minutos.
- Añadimos las espinacas y salteamos un minutos mas. Luego salpimentamos.
- Agregamos el pan rallado y 50 ml de nata. Dejamos cocer 10 minutos a fuego suave hasta que haya reducido.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Lavamos y secamos las colas de salmón y las rellenamos con las espinacas.
- Untamos una fuente de horno con aceite y ponemos en ella las colas rellanas. Y espolvoreamos con unas pocas de avellanas molidas.
- Salpimentamos y rociamos con el zumo de limón. Tapamos la fuente con papel de aluminio y horneamos 20 minutos (si son gordas quizás unos minutos mas).
- Retiramos la corteza del queso y lo cortamos en dados.
- Ponemos a calentar la nata restante en una sartén y añadimos los daditos de queso. Cocemos a fuego suave y sin dejar de remover hasta que se funda completamente y la salsa quede como una crema.
- Sacamos el salmón del horno regamos con la salsa y adornamos con el resto de las avellanas enteras.
Yo tampoco soy mucho de salmón pero sí de queso así que de esta forma sí que lo probaría, jeje! Un besote
ResponderEliminarEl queso le da otro toque Mónica, pero no deja de ser salmón. Aunque la receta te puede valer para otro pescado que te guste mas.
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Tiene un aspecto fabuloso y tiene que estar riquísima. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi me gusto mucho, pero esto va en gustos ya sabes...........
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Jajaja... pues ellos se lo pierden, porque vaya delicia de plato.
ResponderEliminarQué rico y qué sano es el salmón, y qué bueno tiene que estar, con ese relleno.
Un besote.
Si Marga ellos se lo pierden, que además de rico sano..
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¡¡Me encanta el salmón...a decir verdad todo el pescaito ¡¡¡ y tu receta está de rechupete.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarA mi también, soy mas de pescado de carne, pero en casa al salmón le ponen pegas, con lo bueno que esta!!!
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A mi el salmón me gusta de todas maneras, me parece perfecto el relleno que has hecho, ha de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Y a mi, casi que puede que el pescado que mas me guste.
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Mi querida amiga, esta cola se salmon tiene que gustar a todo el mundo, por que es una delicia, la has preparado de maravilla, a mi me ha enamorado, con ese queso tiene que estar suave cien por cien. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarjajaja pues en casa solo a mi María eso sí estuve dos días a salmón. Muchas gracias cielo.
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El salmón me gusta mucho pero nunca se me había ocurrido rellenarlo.... tiene una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarBesazos
Pues pruebalo con este relleno y la salsa ya verás que rico...........yo le suprimiria las avellanas para otra vez.
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belén por dios esto tiene que estar prohibido de lo bueno debe de estar jiji,seguro que lo hago un bst,toñi
ResponderEliminarhttp://cosillasdeto.blogspot.com.es/2014/06/pan-rapido-la-plancha-quick-bread.html#comment-form
jaja, bueno prohibido no que de momento tiene mushas ventajas es uno de los pescado mas sanos y el relleno con verduritas..........y porque no luego una salsa de queso!!!!!!!!!
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Me encanta el salmón, las espinacas y el queso camembert y las avellanas, es una receta de 10, Deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Pues ya sabes la receta perfecta jajaja. Muchas gracias guapa.
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Que receta más rica, con lo que me gusta este queso Belén.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Pues yo pensé que al pescado no le pegaba, pero creo que me equivoque jaja
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Para mi un plato de fiesta, que rico, este me lo apunto también.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si, yo también lo pondría en una comida de fiesta, queda bonito y riquísimo.
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Sencillamente divino, no sé como pueden no quererlo.
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias.
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Belén! Es que no puedo creer que no lo coman en tu casa, lo que es en la mía, tengo que esconderlo, pues todos somos adictos. Esta receta con el queso camembert me ha parecido de lo más original y seguro que deliciosa, te la tomo prestada, ya verás cómo no queda ni rastro en los platos! besos
ResponderEliminarPues hija es precisamente el pescado que no les gusta, ya a mi que junto con el bacalao es el que mas. Ellos no los puedes sacar de los lomos o de los filetes, nada con espina y nada rosa jaja. Me alegra que te gustara.
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Divinisimoooooooooo no lo siguiente con lo que me gusta el pescado ummmmmmmm , es una pena estemos tan lejos me tenias a cenar en tu casa seguro esta de rexupete .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
jajaja, y yo encantada de ponerte un plato en la mesa.
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Hola amiga¡¡¡¡, yo tambien he ido al huerto a ver lo que lleva echo mi Mario en el, porque yo con el dichoso lumbago llevo ya mas de un mes que no doy palo al agua, pero bueno ya estoy bastante mejor, aunque el joio no quiere dejarme tranquila, bueno pues que yo al contrario que tu , mis calabacines dan pena, las plantas estan raquiticas, tienen algunas flores pero no se que les habra pasado que creo este año no cojere ni uno, las calabazas estan bonitas ya veremos sino se malogran, este año es un chasco, pero bueno, pues amiga respecto a tu receta yo no soy mucho de salmon, y eso que me encanta el pescado, pero claro, asi como lo has preparado tampoco lo he probado y la verdad es que tiene muy buena pinta, tendre que probarlo, besotessss.
ResponderEliminarHola guapa!!! vaya!!!!! ya veo que lumbago te da la lata si...............bueno paciencia, piensa que te vas a poder aprovechar del jefe jajaja, ahora tu ordenas y mandas. Yo ayer vine deslomada, la verdad que con lo de que dan agua quisimos terminar de limpiar y hoy tengo hasta agujetas jajaja.
EliminarEn casa les pasa lo mismo Marijose, les gusta el pescado pero el salmón no.....así que imagínate que estuve dos días a salmón de lo grande que era el pedazo jajaja
Besinos
Que rico tiene que estar preparado así, con lo que me gusta a mi ese queso!! Un bocado delicioso, sin duda!
ResponderEliminarUn abrazo!
La verdad es que le da un toque diferente al salmón, yo pensé que no le iba a pegar nada.......pero me equivoqué.
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