Me encontré con esta receta y me gustó su apariencia. Aunque al principio al leer el título pensé en otro tipo de salsa, cuando leí que llevaba salsa Perrins me quedé un poco desilusionada pues no la tenía, nunca la había probado y por los supers de aquí la había buscado alguna vez y no la había encontrado. Con lo cual sin saber a que sabe imposible intentar sustituirla por algo parecido. Que cortita soy.........en lugar de acudir al señor Google. Pero vamos que en ese momento se me iluminó la bombilla, al día siguiente tenía que ir a Oviedo con el crío y allí fijo la encontraba, además tenía un vale para el super del Corte Inglés de los que vas acumulando con la gasolina y los aprovecho para comprar cosas así que por aquí no encuentro. Así que una vez conseguida la salsa...............receta al plato!!!!!!!!!!!.
Y la verdad sencilla, rápida y con un éxito rotundo. Aunque yo los acompañaría con una guarnición como patatas o una ensalada y así el plato sería redondo.
Ingredientes:
700 gr de pechuga de pollo picada
2 cebollas medianas
2 cucharadas de harina
1 limón en zumo
unas gotas de sala Perrins
1 vasito de caldo de carne
1 huevo
aceite de oliva
pimienta
sal
- Ponemos la carne picada en un bol, añadimos el huevo con un poco de sal y pimienta y mezclamos bien.
- Cogemos porciones de masa, formamos una bola y luego la aplastamos para dar forma a la hamburguesa.
- Las pasamos por harina y las doramos por ambos lados en una sartén con muy poquito aceite. Reservamos.
- Pelamos las cebollas y las cortamos en plumas finas. Las rehogamos con 4 cucharadas de aceite.
- Cuando esté blanda incorporamos las hamburguesas.
- En un cazo calentamos el caldo de carne (yo suelo tener congelado, pero también vale hacerlo con una pastilla de caldo concentrado) y le agregamos el zumo de limón y la salsa Perrins.
- Vertemos la mezcla en la cazuela de las hamburguesas y cocemos unos minutos hasta que la salsa espese un poquito.
- Servimos con regadas con la salsa.
Hola amiga¡¡¡, que tal el finde, aqui pasado por agua y hoy un calor que estoy asadita¡¡¡, sabes, al ver tus hamburguesas me he acordado que las vi yo en una revista y les tenia el ojo echado pero sino te las veo a ti ya ni me acordaba de ellas, pero las hare, vaya sino, con esa salsita estaran de vicio y estos que son de salsear y mojar pan seguro les gustaran, que tengas un buen comienzo de semana Be,si sigue asi habra que ir a ligar bronceee, jajaj, biquiños,
ResponderEliminarSiempre comemos las hamburguesas de manera tradicional con el pan,tomate y cebolla... me has dado otra opción muy rica, besos Belen.
ResponderEliminarEn salsa, que manera más original de comerlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
una forma distinta de preparar hamburguesas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
una hamburguesa super-deliciosa
ResponderEliminarYo tengo una botellita de esta salsa, así que es una buena idea para mi, debe estar muy rica con las hamburguesas.
ResponderEliminarBesos.
Ummm esto a mi hijo le encatara, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Cá em casa somos apreciadores de hambúrgueres, ficaram com muito bom aspeto.
ResponderEliminarHummmm, que maravilha de hambúrguer!
ResponderEliminarMais uma delicinha que levo daqui...
Bjsssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Ummmmmmmm me encanta el pollo en cualquiera de sus versiones y estas hamburguesas tienen que esta rde vico,te han quedado divinisimaaaaaaaaaaas al igual que la quesada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaaa.
Te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ para chuparse los dedos, besos
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