Algo rapidín que llevo toda la tarde peleándome con una receta para subir en unos días. Para un día que tengo mas desahogado voy yo y me embarco en una aventura que ha salido bien pero menuda travesía.............como que creo que no la repetiré..........pero no desvelo nada jaja, bueno los que me seguís en facebook creo que ya lo sabéis. En unos días la receta aquí.
Una receta de lo más fácil de lo mas rica, se podría decir que rápida porque en lo que mas tardamos es en cocer las patatas. Y que luego podemos hacer de dos maneras en cuanto al tomate. Yo opté por la más rápida pues lo hice un día para comer y escoger la opción de hacerlos a la plancha era la mas rápida.
Una receta de lo más fácil de lo mas rica, se podría decir que rápida porque en lo que mas tardamos es en cocer las patatas. Y que luego podemos hacer de dos maneras en cuanto al tomate. Yo opté por la más rápida pues lo hice un día para comer y escoger la opción de hacerlos a la plancha era la mas rápida.
Una receta para cualquier estación pero teniendo en cuenta el tiempo y el punto en el que se encuentran los tomates en esta época es el momento idóneo para prepararlo. Un buen tomate madurado al sol y recogido del huerto donde se ha cultivado de forma natural, sin ningún tipo de insecticida y con abono natural. Hoy podemos disfrutar de tomates todo el año, pero en el sabor se notan los que han madurado al sol y los que han madurado en invernadero o cámaras.
Espero os guste este plato sencillo pero sabroso!!!!!!
Ingredientes:
4 patatas grandes
4 tomates
1 rulo de queso de cabra
sal
AOVE
orégano
- Pelamos las patatas y las cocemos en agua salada hasta que estén tiernas.
- Una vez cocidas las escurrimos aplastamos con un tenedor y dividimos el puré en cuatro partes.
- Hacemos una especie de tortitas que pasamos con cuidado un poquito por una sartén antiadherente para que cojan una especie de costra y colocamos en cuatro platos.
- Lavamos el tomate lo cortamos en rodajas y le damos un toque de plancha espolvoreado con un poquito de sal.
- Colocamos sobre las patatas.
- Cortamos el rulo en rodajas y las pasamos también un poquito por la plancha.
- Colocamos el queso sobre el tomate.
- Espolvoreamos con orégano y servimos
No por rápido ha de ser menos rica, niña, todo lo que lleva es estupendo y así tenemos tiempo para hacer otras cosas, así que para mi genial!!
ResponderEliminarUn besito guapetona
Es totalmente cierto, besinos.
EliminarUna cena de lo mas rapida, sana y sabrosa. Aprovecharé los ultimos tomates de la huerta para hecer esta receta tan rica y vistosa.
ResponderEliminarUn besazo de maricacharros.
Es como los de la huerta no los encuentras a no ser que sepas de confianza como están cultivados.
EliminarBesinos
Me parece estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias
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Hola Belén. Plato sencillo donde los haya y rico a más no poder. Una manera fenomenal de comer un plato sin muchos ingredientes pero delicioso y saludable.
ResponderEliminarSaludos
Aveces necesitamos platos rápidos Juan, pero no por ello van a dejar de ser sanos y ricos.
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Para una cena rapidita es una estupenda solucion, me llevo la idea porque ya no te quedaria nada, un besito
ResponderEliminarRápida y sana Manen, besinos.
EliminarComo has comido hoy reina mia!! eso esta fabuloso, que rico plato sin hacerlo nunca se que me encantaría....Bess
ResponderEliminarY sin pasar mucho tiempo en la cocina ya ves jajaja. Besinos
EliminarA mí me ha encantado esta receta, sobre todo por lo sencilla que es. Sanísima, ligera y nutritiva. Estas cenas son las que me gustan
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado, besinos.
EliminarUna ensalada de patata diferente con el rulo de cabra,ummmm
ResponderEliminarHay que cambiar un poco jaja
EliminarPro qué ritmo llevas de publicaciones Belen! madre mía.. si casi me cuesta seguirte...
ResponderEliminarQué ensalada más rica. Adoro el queso de cabra!.
Besos.
MFe he hecho muchos deberes este verano y estoy bien surtida para un tiempo, además sigo haciendo algo nuevo todas las semana........ajaja.
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Belen, pues que quieres que te diga, que si que es facil esta receta, pero que me acabo de enamorar de ella, y mañana estara en mi mesa, me ha parecido deliciosa, a veces las cosas mas sencillas son las mas ricas, y este es un caso de elloas. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarEs que lo fácil no tiene porque ser aburrido María, me alegra que te gustara, besinos amiga.
EliminarSencillamente delicioso Be, si es que para que salga rico un plato no hace falta elaborarlo mucho, tan solo se necesita una buena materia prima y el exito esta seguro. biquiños amiga.
ResponderEliminarEs cierto Marijose, y aveces algo así de rico pero que sea rápido nos hace falta.
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una ensalada de lo mas diferente y sobretodo muy xo q muy apetecible. me encanta
ResponderEliminarAveces cambiar un plato es hacerlo mas interesantes, bss
EliminarLas suelo hacer tambien en el microondas, pero de cualquier modo estan bien buenas, Bsss
ResponderEliminarPues mucho mas rápido aun Mari Jose, tomo buena nota del consejo.
EliminarBesinos amiga
Sencillo, pero que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuchas gracias reina, besinos
Eliminarmuy rico mi niña ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias guapísima. Besinos
EliminarBelen estupenda receta y muy buen trabajo, por eso te animo a que pases por mi blog, y recojas tu premio
ResponderEliminarMuchísimas gracias lo recogeré con mucho cariño. Gracias por acordarte de mi.
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Ains reina si lo se no vengo tan temprano por que anda que no me has abierto el apetito con esta fantastica y receta ademas de facil y sencilla te ha quedado un plato de relujo y seguro que sabia mejor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Chus este no tiene disculpa en un pis pas lo tienes hecho, como decía María Jose por ahí arriba las patatas las cueces en el micro y en 10 minutos tienes el timbal en el plato jaja.
EliminarBesinos guapísima
Te ha quedado un plato fabuloso, y qué facilito es, seguro que el queso de cabra le da un sabor muy rico
ResponderEliminarUn beso
Fácil para los días de prisa y seguir comiendo sano, gracias.
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Be , plato sencillo pero buenisimo , ideal para una cenina
ResponderEliminarbesinos guapa
Yo pienso que si Candy que es mejor para la cena, ligero y rápido.
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Un timbal delicioso...me encanta!! y estoy deseando ver la receta de la que nos hablas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara, la receta sorpresa jaja, es una delicia así que te gustará.
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Una receta sencilla y que gusta a todo el mundo y una manera estupenda de presentarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mas sencilla imposible.....a no ser que te la den hecha jaja.
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Belén, esta receta me parece súper práctica y muy gustosa, sin dudas. Además, práctica ara resolver en poco tiempo o para sacarnos de un apuro. ¡Muy rica!
ResponderEliminarBesos.
Para esos días que andamos con mas prisas pero queremos seguir comiendo sano y rico.
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Es una receta sencilla y seguro que me encanta con este queso de cabra.
ResponderEliminarBesos.
Es sencilla pero rica, rica, besinos.
EliminarYo me quedo con este plato sencillo para cenar. Me ha gustado Belén. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, yo precisamente lo hice para la cena.
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Siempre vienen bien recetas rápidas y ricas como esta, me parece deliciosa, para un día de prisas es ideal, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta este plato.
ResponderEliminarQue delicia de plato y cuanto tiempo sin visitarte, gracias por tus palabras y espero encontrar mas tiempo para atenderos. Besos mil.
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