miércoles, 21 de octubre de 2015

Cazuela de huevos duros gratinados

          No vos podéis imaginar como surgió esta cazuela, son de esas anécdotas que a toro pasado son para partirse de risa, pero cuando las vives en el momento por la boca salen sapos y culebras. Resulta que la noche antes había cocido unas fabas pintas y las pasé de cocción por no abrir pronto la olla rápida, así que eché otras a remojo para el día siguiente. Bueno era un día en los que mi madre aun estaba mal y como lo que peor pasaba eran las mañana me puse con las faba que eran de otro cesto y no fui capaz de cocerlas, se me echaba el tiempo encima.........Abrí la nevera vi los huevos cocidos, beicon, tomate y seguí rebuscando.....y esto fue lo que salió.
         Así que no se si esta receta estará inventada o no, pero si no la patento yo: es mía jajaja.



Ingredientes:
4 huevos duros
100 gr de beicon
5 cucharadas de salsa de tomate
1 bola de mozzarella
oregano


  1. Pelamos los huevos y los cortamos en rodajas.
  2. Los colocamos en la base de una cazuela de barro o bien una fuente de horno.
  3. Cortamos el beicon en tiras y las añadimos por encima de los huevos.
  4. Salseamos la cazuela con el tomate.
  5. Escurrimos la mozzarella y la cortamos en daditos con los que cubrimos la cazuela.
  6. Gratinamos en el horno hasta que tome color.

13 comentarios:

  1. Pues si mi querida amiga, tienes todo el derecho a patentarla, por que te han quedado perfecto, y yo no la conocia, con lo que me gustan a mi los huevos cocidos, y de esa forma que los has vestido te han quedado de lujo. Mil besicos cielo

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  2. Merhabalar, güveç yumurtanız çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Con la mozzarella me gusta, ha de quedar una cazuela muy rica, un buen plan B para no quedarse sin comer.
    Besos.

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  4. Si señor una receta bien rica, los apuros agudizan los ingenios y salen cosas bien ricas, muy buenos Bea, bsss

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  5. Ummm... Una buena cazuela de estas ricas apetece ya para cenar, ahora que está llegando el frío. A mí me encantan!
    Un besín guapa.

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  6. No hay nada tan rico como unos huevos caseros!! y si me los pones en una cazuela asi, me vuelvo loca....Bess

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  7. Bueno Be, pues no hay mal que por bien no venga amiga, porque vaya cazuelita mas rica has preparado, seguro que no echasteis en falta las fabas, un besito amiga.

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  8. Hola Belén, Un gran plato salió al final de toda esa complicación, yo no lo he visto nunca y me parece estupendo, así que lo voy a probar!! besos

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  9. No hay mal que por bien no venga! La verdad que yo te haría la ola, porque se ven impresionantes! Así con ese relleno nunca los he visto. Así que a patentarlo jijij. bs

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  10. Uummmmmmm esa cazuela tiene una pinta buenisima de buena gana me iba a comer a tu casa
    Bicos mil wapa.

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  11. Bueno, con esta cazuela me hacen mis hijas la ola, que rica.
    Besos. Lola

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  12. Buenisima esta cazuela. A veces con los platos improvisados es como salen cosas más ricas, y la satisfacción que da.

    Saludos

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  13. Buenisima esta cazuela. A veces con los platos improvisados es como salen cosas más ricas, y la satisfacción que da.

    Saludos

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