Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan, tanto solos , como con algún tipo de salsa. Y esta vez quise aventurarme en esa que un día vi en el blog de Señora mandarina. Ella la acompañaba de pasta. Me atrajo la idea de probarla con este plato y la verdad ha sido todo un acierto. Los niños han comido calabacín sin prácticamente enterarse........vamos sin el "practica mente", es que no se han enterado jajaja. Así que si alguno tiene problemas con la verdura aquí hay una receta con la que la comerán sin ningún tipo de protesta.
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo, si son pequeños 16
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso
harina
huevo
pan rallado
sal
aceite
1 calabacín
1 diente de ajo
2 cucharadas de calo
50 ml de nata
80 gr de queso crema
50 ml de aceite
sal
pimienta
albahaca
- Salamos ligeramente las pechugas, pues el jamón serrano ya lleva bastante sal y la salsa también.
- Hacemos los cachopos entre dos filetes ponemos una loncha de jamón serrano y una e queso.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados.
- Sacamos sobre papel de cocina, para que recoja el exceso de grasa y reservamos.
- En una sartén con el aceite pochamos el ajo bien picado y añadimos el calabacín lavado y cortado en dados, salteamos unos minutos.
- Añadimos el caldo y dejamos reducir.
- Añadimos la nata, el queso salpimentamos y cocemos 10 minutos.
- Pasamos por la batidora.
- Ponemos los cachopos en una fuente de servir y regamos con la salsa bien caliente.
Belén tienen que estar riquísimos y la salsa que l has puesto ni te cuento...bsts guapa
ResponderEliminarYa de por si están bueno, pero la salsa los hace aun mas.
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Tienen una pinta estupenda y la salsa le da un color muy apetecible, un besazo.
ResponderEliminarEso que al reducir la foto, no ha quedado bien. Pero están riquísimos.
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Hola amiga¡¡¡¡, pues yo tambien tengo que probar esa salsa, sabes me gusta el calabacin y si tu dices esta buena para mi ya es suficiente, la probare, biquiños
ResponderEliminarEs una salsa muy rica, no solo para estos cachopos yo ya la he hecho con mas recetas y salen realmente buena.
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Pues tiene uqe estar de rechupete!! menuda pinta tienen!! y la salsita de lujo!!
ResponderEliminarBs.
julia
Gracias Julia, es un plato muy rico.
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Nunca he echo cachopos de pollo ,tomo nota seguro que nos van a encantar ademas con esa salsa de calabacin tienen que estar de muerte relentaaaaaaa,te han quedado divnisimoooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaa.
Están riquísimos Chus, en casa gustan mucho, y con esta salsa comen calabacín y no se enteran jaja
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Muy buena idea esta salsa con calabacín, si es que muchas veces no comen algo por manía, pero si no se enteran hasta les gusta.
ResponderEliminarBesos.
Pues te aseguro con esta no se enteran fijo jaja
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Yo siempre que quiero que mis hijos coman verduras en las comidas tengo que batirlas para que no las vean, si no de ninguna manera comen, excepto las ensaladas.
ResponderEliminarEsta salsa de calabacín la tengo que probar haber si se la cuelo, jaja, que le vamos a hacer tiene que ser así. Por cierto el relleno de las pechugas, delicioso, es un plato estupendo y seguro que riquísimo, muy buena receta Belén.
Un besazo.
jaja, te enciendo Azucena. Porque piensas que yo ando también con recetas así. Pero te aseguro que con esta comen el calabacín y no se enteran y lleva una buena porción. Gracias guapa.
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que buenos y la salsa de calabacín, ummm
ResponderEliminarEs un plato resultón jaja
EliminarBss
Te ha quedado un plato maravilloso ii esa salsa me ha encantado, que rica, me vendria de perlas para la cena...Besss
ResponderEliminarEs de lo mas fácil Esther y no se tarda nada en hacer.
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Me encantan, y con esa salsita tan rica, ideal para los que nos gusta sopar, jejejee :)
ResponderEliminarUn abrazo!!!
jaja, si, me falto poner una buena hogaza al lado
Eliminarmadre mía que plato mas bueno ¡¡ seguro que la salsita es de 10 ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQueda muy rica Debora.......pruebala verás.
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Belen me tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos.
ResponderEliminarQué buena pinta, con esa salsa nunca los comí, siempre que vengo a verte aprendo algo, jajajajaj
ResponderEliminarJajaja, menos mal que no tengo críos que me rechacen la verdura, con lo que me gusta a mí. Una receta muy sabrosa. Besos
ResponderEliminarTe habrán hecho la ola tus niños. Tienen que estar muy ricos y con la salsa, aún más. Me gusta tu receta. Besos
ResponderEliminarhola Belén, pues de esta forma que los haces me gustan mucho, y la salsa que está estupenda para que sea más jugoso todo, traigo el pan... jejeje
ResponderEliminarbesos