En casa gustan mucho los sándwiches y esto en realidad se le parece bastante, así que nada mas lo vi en la revista lo marque para hacer. Es una receta fácil, sencilla y entra dentro de las que son consideradas rápidas. Yo lo que le hice es darle mi toque o mejor dicho hacerlo a mi manera; porque lo que es, como lo tría la revista a mi no me pegaba nada. En ella le ponían una base de caramelo que yo pienso que no tiene nada que ver con la recta, pero bueno,,,,,,,,,,,,si lo trae por algo será..............pero yo se que en casa no iba a gustar nada. Así que me salté el paso del caramelo y seguí los siguientes. Quedo un pastel salado muy rico. Llena un montón, sobre todo por el tipo de queso que le puse. Aquí podemos jugar incluso con los sabores dependiendo del queso que le pongamos.
Ingredientes:
6 huevos
6 lonchas grandes de jamón cocido
150 gr de queso emmental rallado
300 ml de leche
200 ml de nata
10 rebanadas de pan de molde
pimienta
sal
- Cascamos los huevos en un cuenco, añadimos la leche y la nata y batimos con las varillas. Salpimentamos.
- Forramos la base de un molde rectangular y apto para horno con rebanadas de pan de molde.
- Sobre ellas colocamos una capa de lonchas de jamón cocidos, una de queso y otra de jamón, terminando con una de pan de molde. (Si el molde es pequeño, podemos hacer varias capas alternativas, pero siempre la de arriba y la de abajo deben ser de pan).
- Vertemos sobre la fuente el batido de leche y nata.
- Lo cocemos en el horno precalentado a 200º unos 25 montuosos.
- Dejamos templar para desmoldarlo y servimos cortado en cuadraditos.
Muy rico tiene que estar. El horno le dará un toque especial. Estoy contigo, el caramelo no le pega ni con cola.
ResponderEliminarSaludos
Estaban muy buenos y por mas que pensaba cuando los estaba comiendo no me pegaba el sabor del caramelo.
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Que rico, Belén, yo en mi casa también lo hago mucho, pero suelo hacerlo en el microondas que es más rápido, eso si, creo que en el horno quedará más jugoso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ahhh pues tengo que probar, todo lo que aligere tiempo y ahorre mejor.
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Hola Belen una receta muy rica, me quedo tu receta muchas gracias por compartirla ...Besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste Ana.
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Pues la pinta es estupenda,!! ya me vendría bien ese pastel para la cena de esta noche. Bs.
ResponderEliminarjaja, si pudiera te lo mandaba Julia
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Belen ya ando por aquí otra vez!! que delicia de bocados, chica me tienes babeando a estas horas, sin cenar y viendo esta maravilla casi me dan ganas de irme a la cocina a prepararlos...Besss
ResponderEliminarHola guapa, vuelta a la rutina verdad???
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Mi querida amiga, despues de todo el verano sin conectarme, ya el trabajo esta mucho mas flojo, y aprovecho para pasar a visitarte y ponerme al dis de todos tus manjares, este bocadito apunta a estar delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarYo tampoco he estado por aquí María pero he empezado con ganas y he estado haciendo deberes en la sobra jaja
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Yo lo hago parecido, pero no lo cortaba en bocaditos, lo servía entero. Me parece una idea buenísima lo de partirlo en forma de "pastelitos", ¡qué rico queda!.
ResponderEliminarA mí también me parece que queda mejor sin caramelo.
Un besote.
Así facilitas la labor a los comensales y si le ponemos debajo unas capsulas de magdalenas cuadradas quedaría perfecto.
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Perfectos para una cena.
ResponderEliminarBesos.
Ideales.
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que ricos bocaditos! para mi tambien sin caramelo! bicos
ResponderEliminarEs que no le pega, yo aun pienso que la receta estaba confundida.
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Belen te la copio, aunque como siempre, la adulterare... ya veremos como, pero quizas sea la cena de mañana que tengo sobras de pan de molde y lleva dando vueltas varios dias.
ResponderEliminarjaja, yo también soy como tu. Las tuneo a mi manera.
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Belen, un poquito mas tarde, pero ya he adulterado tu receta
Eliminarhttp://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/09/pan-de-molde-con-beicon-jamon-dulce-y.html
Ese es el resultado ¿se parece mucho?
Hola Belen!! Cuánto tiempo!!! Oye.... si esto lo ve mi hijo se los come todos. Le encanta este tipo de sándwich. Así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote!!!
Hola Pepi. He pasado el verano totalmente desconectada. Me alegra regresar y volver a veros.
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Tienen que estar tiernos y jugosos, vaya pintaza Belén, no lo he probado nunca, pero no me quedaré con las ganas. Besos
ResponderEliminarMuy jugosos. Te gustarán.
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Jolín, qué fácil y qué gran idea
ResponderEliminarY me han dado mas arriba la idea de hacerlos en el micro, mucho mas rápido.
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Jolín, qué fácil y qué gran idea
ResponderEliminarJolín, qué fácil y qué gran idea
ResponderEliminarMe gusta la propuestas que as presentado, con lo que me gusta a mi los dulces, una gran idea guapa.
ResponderEliminarBesos
Gracias, Bss
Eliminarbocaditos no le daba yo a esto, sino bocazos y bien grandes, ummm calentitos me encantan. besotes Belén y buen finde.
ResponderEliminarjaja, para eso los he cortado pequeños, para comer mas sin darnos cuenta.
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