Un día vos presenté los espárragos fritos rellenos. De medio día me habían sobrado algunos. No sabía que hacer de cena, pues salimos a caminar y se me hizo tarde para hacer lo que estaba en la libreta del menú semanal. Pero ya sabéis que en improvisar y reciclar soy ya casi una experta. También había mas patatas cocidas de a medio día. Ahora como son nuevas aun se conservan tiernas cuando pasan unas horas. Pues con los espárragos, las patatas y poco mas tenemos una cena ligera de verano.
Luego queda tomar una fruta o un yogur y cena completa, de una manera fácil, rápida y como siempre económica.
Ingredientes:
4 espárragos rellanos (receta aquí)
3 patatas medianas
1 tomate
1 cebolleta
1/2 cogollo de lechuga
100 ml de nata
1/2 limón en zumo
sal
pimienta
- Cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Una vez cocidas retiramos del agua partimos en trozos y dejamos enfriar.
- Lavamos la lechuga la escurrimos y cortamos en juliana.
- Lavamos el tomate y lo cortamos en gajos.
- Pelamos la cebolleta y la cortamos en plumas.
- En un bol batimos la nata, el zumo de limón, sal y pimienta.
- Ponemos los ingredientes en una ensaladera y regamos con la crema agria.
mira que pronto has apañao un plato buenísimo con esos esparragos rellenos. Me gusta mucho belén. un besote.
ResponderEliminarGracias Myrian, la verdad que se me da bastante bien lo improvisar jeje
EliminarBesinos
uummm me encantan los espárragos, y asi fritos nunca los he comido y que pintaza, yienen que estar deliciosos...Bess
ResponderEliminarAsí están muy buenos Esther, yo ya los había hecho pero solos.
EliminarBesinos
Si señor Be, receton que te marcado amiga, menuda cena has improvisado, casi una experta no, eres toda una expertaaaa en el arte del reciclaje amiga, felicidades, un besazo
ResponderEliminarjaja, ya sabes que eso se me da bien. Aunque últimamente estoy mas espesa.
EliminarBesinos
Muy buen aprovechamiento como siempre, una estupenda ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta eso de buscar recetas para aprovechar.
EliminarBesinos
Veo que te preparas un menú en un momento, has apañado muy bien la combinación de ingredientes. He picado para ver la receta de los espárragos pero creo que el enlace no funciona
ResponderEliminarAbrazos!!
jaja, eso de improvisar se me da bastante bien. Y bueno..........me suele quedar bastante comestible jajaja.Miraré lo del enlace Javier, igual a editarlas se me paso.
EliminarBss
Ala, a ti no se te resiste un reciclaje!! todos te quedan bien ricos!! me encanta esta ensalada Bs.
ResponderEliminarYa ves, aun conservo facultades después de tanto descanso jaja..
EliminarGracias guapa
Eres una experta en lo de reciclar, yo siempre me quedo admirada con tus recetas, con cuatro cosas haces grandes comidas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta........eso de pensar en que voy a emplear alguna sobra me apasiona. Y de momento me sale bien.
EliminarBesinos