La típica receta de pollo al cava sería con el pollo bien entero o troceado pero esta es una receta completamente distinta. A parte de rica y fácil de hacer en la mesa queda muy lucida, bueno a mi la salsa me ha quedado un tanto espesa.
Es una receta sana y en la que con el reclamo del pollo y la salchicha los niños no dicen que no y en la misma están comiendo una ración de verduras. Además eso de ir cortando y encontrándose la salchicha les resulta muy gracioso.
Vamos..........una cena estupenda, rápida, económica y con ella comemos sano y completo. Podemos acompañarla tanto de unas patatas, yo se las pondría hervidas y regadas con la salsa o una ensalada. Un puré al pimentón también le iría de perlas.
Ingredientes:
4 filetes de pollo grandes
1 trozo de calabaza cortado en láminas
4 salchichas
50 gr de espinacas
1 puerro
2 ajos
1 vaso de cava
1/2 vaso de nata
1 lata grande de guisantes en conserva
aceite de oliva
sal
pimienta
- Lavamos las espinacas, las troceamos si son muy grandes.
- Extiende los filetes de pollo y machacanlos para dejarlos mas finos. Los salpimentamos.
- Repartimos sobre ellos las láminas de calabaza, las espinacas y una salchicha por filete.
- Enrollamos apretando bien y atamos con hilo de cocina.
- Los colocamos en una placa de horno, regamos con aceite y horneamos a 180º unos 10-15 minutos.
- Lavamos el puerro y lo picamos fino.
- Salteamos el puerro y los ajos también muy picado en un chorro de aceite.
- Agregamos el cava y dejamos reducir.
- Incorporamos el jugo que ha soltado el pollo y la nata, cocemos unos minutos.
- Pasamos por la batidora la salsa.
- Añadimos a la salsa lo guisantes en conserva bien lavados y escurridos.
- Presentamos los rollitos de pollo regados con la salsa.
Merhabalar, ellerinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Si que es una receta completa, sabrosa y nutritiva. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Qué manera tan divertida de esconder las verduras y a la vez muy rica para que nadie diga no ante este plato. La salsa muy de día festivo.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy completo y muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Original y buenisima manera de cocinar el pollo
ResponderEliminarSeguro que asi algunos niños se comerán esta combinación de pollo con salchichas, incluso repetirán , bsss
ResponderEliminarUuummmm no dudo ni un segundo este de muerte relenta ,a las fotos me remito babeando me voy que lo sepas entre el pollo y la fideua de gambas ,te han quedado dos platos divinos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Cojo el pan y me voy para tu casa jajajaaj.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda. para mojar pan. un beso
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