Esta semanita la he tenido un poco liada y no he podido visitaros todo lo que quisiera, esperemos que esta me vaya adaptando a horarios y no tenga tantos extras jaja. Feliz semana compañer@s.
Añadiendo y probando recetas de pasta en casa para luego contaros la experiencia poco a poco voy rompiendo esa monotonía que había en casa con la pasta.A la niña y a mi nos encanta pero por no hacer dos comidas siempre terminaba por hacerla de las cuatro formas que les gustaban. Pero me he propuesto introducir recetas nuevas y de paso ir introduciendo en ellas ingredientes que tampoco gustan casi nada, por no decir nada, como el salmón. Aveces porque las veo en revistas, otras porque sois vosotros los que me dais ideas y otras estas combinaciones con cosas que me encuentro por el congelados; como unos filetes de salmón que son los que lleva esta fideua. Y así voy a la vez añadiendo recetas de pasta al blog que no tiene muchas.
Añadiendo y probando recetas de pasta en casa para luego contaros la experiencia poco a poco voy rompiendo esa monotonía que había en casa con la pasta.A la niña y a mi nos encanta pero por no hacer dos comidas siempre terminaba por hacerla de las cuatro formas que les gustaban. Pero me he propuesto introducir recetas nuevas y de paso ir introduciendo en ellas ingredientes que tampoco gustan casi nada, por no decir nada, como el salmón. Aveces porque las veo en revistas, otras porque sois vosotros los que me dais ideas y otras estas combinaciones con cosas que me encuentro por el congelados; como unos filetes de salmón que son los que lleva esta fideua. Y así voy a la vez añadiendo recetas de pasta al blog que no tiene muchas.
Ingredientes:
250 gr de fideos para fideua (curvos y huecos)
1/2 l de caldo de pescado
175 gr de salmón
150 gr de gambas peladas
3 cucharadas de tomate frito
1 sobre de azafrán en hebra
aceite
sal
- Picamos el salmón en dados.
- Ponemos una olla baja al fuego con un buen chorro de aceite y en ella salteamos el salmón y las gambas.
- Cuando hayan cambiado ya de color añadimos los fideos y los tostamos un poco removiéndolos.
- Añadimos la salsa de tomate y mezclamos.
- Añadimos el caldo de pescado caliente.
- Salamos y añadimos el azafrán en hebra ligeramente tostado.
- Dejamos cocer a fuego suave y destapado hasta que se vaya consumiendo el caldo.
- Una vez se haya consumido comprobamos que está tierno y apagamos el fuego.
- Tapamos unos minutos con un paño y servimos
Una fideuá fantástica, Be, a veces me gustan más con fideos que con arroz, y además mucho más rápido. Te ha quedado riquísima, se ve a simple vista!!
ResponderEliminarUn besote, que pases una buena semana
Yo soy mas de arroz la verdad, para la pasta también soy clásica. Aunque como ves ya voy cambiando jaja
EliminarBesinos, buena semana para ti también.
Una Fideuá bien rica, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Muchas graciasss
EliminarBss
No puedo ser objetiva ya que las fideuas me gustan todas, sean de pescado, de carne o de verduras.
ResponderEliminarExquisita esta combinación tan marinera, el salmón es un pescado que me gusta mucho.
Besos.
jajaja, yo las prefiero de pescado.Esta en concreto me encanto.
EliminarBesinos
Uno de los pescados que mi hijo come bien a gusto es precisamente el salmón. No veas lo que se chuparía los dedos con esta fideua :) Me alegra estar por estos lares de nuevo. Espero que todo vaya bien. Un abrazo, biquiños :)
ResponderEliminarHola Bontia, que tal te va???.
EliminarPor aquí todo igual. Cocinando algo menos, pues no tengo tanto tiempo a recetas nuevas, aunque comer se come todos los días jaja.
A mi también me gusta mucho el salmón, el pescado que mas. Así que te puedes imaginar esta me encantó.
Besinos guapa
Yo suelo usar gambas peladas porque luego me da perezón al comer, pero el plato tiene mucha tela. Un besote.
ResponderEliminarYo casi siempre, pero esta para la foto quedan mas bonitas jaja
EliminarBesinos
Merhabalar, muhteşem çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Graciassss
EliminarUna maravilla de fideua, te quedo para ponerse a ella y no parar hsta terminarla Belen!! esta de cine reina...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias guapa. Besinos
EliminarNunca he hecho fideua con salmón. Habra que probarla
ResponderEliminarPues te aseguro que está riquísima. Hay que barrer para casa jaja
EliminarBesinos
Una fideguá con una pinta riquísima, me encanta como te ha quedado... ¿Hay un plato para mi? ;)
ResponderEliminarUn beso :)
Muchas gracias, estaba buena no solo la pinta jaja
EliminarBesinos
Be yo tampoco tengo casi recetas de pasta, tengo una en borradores pero de otra manera, sabes, que nunca hice fideua en casa, diossss no me lo puedo creer voy a tener que hacerla.
ResponderEliminarEsta te ha quedado muy rica me gusta esa mezcla de ingredientes.
Besinos
El toque de Belén
Yo voy probando aquéllas que encuentro las que se me ocurren, pero normalmente en raciones mini para mi. Los demás son muy clásicos para la pasta.
EliminarBesinos
¡Qué rica!. Te ha quedado en su punto perfecto. Y me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos.
Estaba muy rica, la verdad.
EliminarBesinos
Buenos días Be, seguro que con estas ricas recetas poco a poco gusta el salmón y se convertirá en un plato común de casa. La propuesta estupenda, hace mucho que no preparo una rica fideua.
ResponderEliminarA mi me encanta, haber si tienes razón y van entrando, porque no siendo de esta manera lo preparo solo para mi.
EliminarBesinos
ME gusta, y además es reconfortante, puro sabor a hogar :D
ResponderEliminarMuchísimas gracias, es lo que intento que sea un sabor de lo mas casero.
EliminarBesinos
en casa pasa igual, me cuesta meter sabores nuevos, sobre todo a mis hijos...con el pescado mas. Esta fideua es una maravilla, me encanta!! Bs.
ResponderEliminarEstos antes eran mas amigos de probar que ahora.
EliminarBesinos
Hola amiga, me encanta la fideua con cualquier cisa pero con salmon nunca la he probado y sera porque no es uno de mis pescados favoritos pero asi con la pasta y las gambitas seguro esta riquiisimo, lo probare, biquiňos
ResponderEliminarPues no dejes de hacerlo, la veras que riquísima, de las que llevo hechas la que mas!!!!!!!!
EliminarBesinos guapa
Una fideua riquísima. En casa seguro que triunfa porque a todos nos encanta el salmón. Un besote.
ResponderEliminarPues entonces seguro, ya me contarás.
EliminarBesinos
A veces hay que salir de las recetas "comodín" y arriesgarse un poco aunque los de casa pongan cara rara cuando vean el plato. Si no nos abrimos a cosas nuevas no descubriremos recetas que nos puedan encantar.
ResponderEliminarConste que para mí es muy fácil decirlo porque en casa somos dos, cuando seamos más a ver si no me tengo que tragar mis palabras
¡Besos mil!
Es cierto Cuca. Que luego no les gusta..........pero por lo menos lo han probado. Algo habrá en lo que demos en el clavo.
EliminarBesinos.
Pues tiene una pinta deliciosa, me alegro que hayas decidido ampliar el recetario. A veces al paladar basta con reeducarlo. Si miro hacia atras y veo lo que comía de pequeña y todo lo que como ahora.... quién lo diría!! El salmón es uno de los pescados que descubrí cuando ya me había independizado y ahora es de mis favoritos, precisamente hoy tengo salmón para comer. Besotes Belén!!
ResponderEliminarPero si al final nos pasa lo mismo a todos, Solo espero que a mis peques les pase lo mismo el día de mañana, pero si pueden salir del nido comiendo de todo porque yo lo he intentado mejor que mejor.
EliminarBesinos y gracias mil.