miércoles, 16 de septiembre de 2015

Brochetas de pollo, salchicha, champi y fruta

          Vos dejo una idea de lo mas rica en combinación para brochetas. Ahora que aun estamos en plena temporada de parrillas; que hay que ver como somo de atravesados,,, cuanto mas calor hace mas apetece una parrillita jajajaja. Aunque calor solo lo pasa el parrillero, los demás disfrutamos de lo lindo en las mesas de al lado tomando sidrina. 
           Bueno que eso................. que aunque yo estas las hice al horno lo ideal es hacerlas en la parrilla o en la plancha que se tarde mucho menos y seguro que el sabor está el doble de rico.
           El día que las hice no tenía carbón para la parrilla y eran mucha para ponerme en la plancha que la mía es pequeña. Así que mientras hacía otras cocas las metí en el horno. Están muy ricas también, pero se quedan un poco secas y como ese gustín de la brasa no hay nada comparable, por lo menos para mi.
          Así que vos las dejo como idea para si un día vais a encender la barbacoa tengáis una receta rica, fácil y diferente.



Ingredientes:
3 pechugas
16 salchichas blancas frescas
250 gr de champiñones
2 rodajas de piña natural
aceite
pimienta
sal

  1. Limpiamos bien las pechugas y las cortamos en cubos. Salpimentamos.
  2. Ponemos a remojar palos de brocheta, entre tres y cuatro por persona.
  3. Lavamos los champiñones y les quitamos el tallo. Secamos.
  4. Pelamos la piña y le quitamos el centro. La cortamos en dados.
  5. Cada salchicha la cortamos en dos.
  6. Vamos insertando ingredientes.
  7. Precalentamos el horno a 200º. O bien utilizamos la plancha o la parrilla.
  8. Colocamos las brochetas en una fuente apta para horno y regamos con un hilo de aceite. 
  9. Horneamos unos 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Está claro que como más ricas están es hechas en la barbacoa, pero cuando no tenemos o estamos en un piso en el horno quedan muy ricas las brochetas.
    Buena combinación.
    Besos.

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  2. UUmmm que ricura de brochetas, te han quedado divinas, y que sabrosas, a si de variadas nunca las hice y creo que estoy tardando....Bess

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  3. Belén, avisamé la próxima vez que me apunto a tu casa a probar esta delicia. Yo llevo las bebidas y el pan.
    Besos. Lola

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